Прогноз цены Биткоина – Является ли Следующая остановка $ 18 000 для новогоднего ралли BTC 2023?

market roundup jan 9

Во время азиатской сессии прогноз цены Биткоина стал оптимистичным: BTC вырос примерно на 1,50% до 17 220 долларов. Аналогичным образом, Ethereum, вторая по величине криптовалюта, выросла примерно на 3,50% до 1310 долларов. 

9 января инвесторы устремились на фондовые рынки в ожидании того, что Федеральная резервная система Соединенных Штатов вскоре сможет ослабить свою агрессивную борьбу с инфляцией, повысив цену публично торгуемых биткойн-майнеров на 17 250 долларов.

Двузначный прирост наблюдался при внутридневной торговле монетами для майнинга биткоина, такими как Riot Blockchain (RIOT), Hut8 (HUT), Bitfarms (BITF) и Marathon Digital Holdings (MARA). Индекс S&P 500 с крупной капитализацией вырос на 1%, а ориентированный на технологии Nasdaq вырос на 2% во время ралли на фондовых рынках, но по мере роста прибыль снижалась.

no image

В Соединенных Штатах ожидается, что данные по инфляции потребительских цен, за которыми внимательно следят на этой неделе, покажут, что цены продолжают снижаться, и рынки этому рады. Кампания по повышению ставок Федеральной резервной системы была успешной 7 января, поскольку данные Министерства труда показали замедление создания рабочих мест и роста заработной платы в декабре.

После публикации пятничных отчетов по заработной плате в несельскохозяйственном секторе участники рынка ожидали, что эффективная ставка по фондам ФРС достигнет максимума в 5,06%. Тем не менее, после публикации отчета о занятости в понедельник это ожидание снизилось до 5%, как сообщает Bloomberg.

Между тем, фьючерсные цены на фонды ФРС указывают на то, что инвесторы ожидают более постепенного повышения процентных ставок в ближайшие месяцы.

Цена биткоина Объем торгов биткоином за 24 часа составляет 14 миллиардов долларов при его текущей цене в 17 200 долларов.

С ценовой целью в 17 200 долларов Биткойн торгуется в бычьем тренде. Если свеча доджи образуется около 17 200 долларов, это означает, что покупатели выдохлись, и продавцы могут вмешаться, чтобы вызвать медвежью коррекцию. Если цене Биткойна удастся позитивно пробиться выше 17 200 долларов, она столкнется со следующим уровнем сопротивления на уровне 17 400 долларов.

На 4-часовом таймфрейме Биткойн сформировал бычью поглощающую свечу, указывающую на сильный бычий тренд в торговле. Таким образом, стоимость биткоина может вырасти до 17 750 долларов.

no image
График цены биткоина — Источник: TradingviewВ случае снижения ожидается, что уровень 17 000 долларов будет действовать как непосредственная поддержка, и медвежий прорыв этой отметки может продлить нисходящий тренд до последующих уровней поддержки на уровне 16 800 долларов или 16 650 долларов.

Прибыльные криптовалюты, за которыми нужно следитьИз-за страха рынка перед убытками инвесторы ищут более безопасные и высокодоходные варианты.

Те, кто делает бай-ин в начале рыночного цикла, получают первые скидки на самые крупные предварительные продажи.

Схватка (FIGHT)Платформа FightOut (FIGHT) функционирует аналогично персональному тренеру, за исключением того, что токен FIGHT заранее компенсируется за время тренировки.

Все действия отслеживаются и могут быть использованы для повышения показателей своего аватара в метавселенной. 

Предварительная продажа FIGHT проходит хорошо, уже собрано почти 2,80 миллиона долларов. Текущая цена продажи в размере 60,06 фунтов стерлингов за 1 доллар (стоимость может быть приобретена с использованием ETH или USDT) будет расти по мере продажи.

Посетите FightOut прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T)

Когда он стартует в начале 2023 года, Dash 2 Trade станет платформой на базе Ethereum, которая будет предоставлять статистику в реальном времени и данные о социальной торговле.

Торговые сигналы, статистика в сети, инструменты для построения стратегии и новостные ленты будут одними из первых функций, которые помогут как начинающим, так и опытным трейдерам оставаться на вершине волатильного рынка биткойнов. 

Dash 2 Trade привлекла финансирование в размере 14,9 миллионов долларов, и осталось всего четыре дня и десять часов до того, как собственный токен платформы D2T будет зарегистрирован на Gate.io , первый в запланированной серии централизованных списков криптовалютных бирж. D2T также будет доступен через Changelly Pro, LBANK и BitMart. 

Сейчас он доступен за $ 0.0556, однако некоторые комментаторы раскритиковали предпродажную цену как чрезмерно низкую, учитывая потенциал токена. Инвесторы D2T, по мнению многочисленных трейдеров, включая известного предпродажного аналитика Джейкоба Крипто Бери, могут иметь потенциал получения прибыли.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчасЗаряд C+ (CCHG) 

C +Charge (CCHG) — это основанная на блокчейне сеть, которая вознаграждает владельцев электромобилей за зарядку и вождение своих автомобилей.

Его собственный токен, CCHG, в настоящее время доступен для покупки. В последние годы во всем мире резко возросло использование электромобилей. 

Сектор электромобилей (EV) стал более экологически чистой альтернативой существующей автомобильной промышленности, которая уже давно нуждается в преобразовании. Теперь люди могут покупать электромобили и участвовать в зеленой революции благодаря таким фирмам, как Tesla, Rivian и другим. 

Чтобы продемонстрировать свою масштабируемость, сеть уже предложила подключить 20% зарядных устройств для электромобилей в Турции. 1 CCHG стоит $ 0,013, и его можно купить с помощью BNB или USDT. На данный момент предварительная продажа собрала 103 400 долларов.

Посетите C+Charge прямо сейчасНайдите лучшую цену для покупки / продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Cryptonews