Прогноз цены биткоина, поскольку BTC видит зеленый цвет на неделю – начинается новое ралли?

screenshot 19

Прогноз цены биткоина на 27 декабря является медвежьим, с падением до 16 600 долларов. Пул для майнинга криптовалют, BTC.com , и ее материнская компания, BIT Mining Ltd., показали, что компания стала жертвой кибератаки 3 декабря, которая привела к потере активов примерно на 3 миллиона долларов. 

Содержание показать

Злоумышленник украл активы по добыче бит на сумму 2,3 миллиона долларов и около 700 000 долларов в BTC.com клиентские активы. Метод атаки пока не был раскрыт компанией. Согласно заявлению, об инциденте было сообщено в полицию Шэньчжэня, Китай. Некоторые из BTC.com Активы компании были возвращены в результате расследования. 

Пул для майнинга, BTC.com , помогает многим майнерам объединить свои вычислительные мощности в блокчейн-сети, чтобы зарабатывать деньги и собирать вознаграждения за блоки. Это топовый майнинг-пул, предоставляющий мультивалютные услуги по майнингу виртуальных валют, таких как биткоин. Согласно данным, предоставленным компанией, в настоящее время это седьмой по величине пул майнинга на блокчейне биткоина. 

БИТ Майнинг заявил, что BTC.com будет продолжать работать в обычном режиме и что «помимо его услуг по цифровым активам», его услуги клиентского фонда не затронуты взломом.

Япония разрешит стейблкоины в 2023 годуСогласно местному новостному изданию, Агентство финансовых услуг Японии снимет ограничение на внутреннее использование международных стейблкоинов.

Это означает, что японские официальные лица рассматривают возможность отмены действующего запрета на стейблкоины. Изменения включены в новый «Пересмотренный закон о платежных услугах», как сообщалось ранее. 

Предлагаемая мера вернет иностранные стейблкоины, но другим способом. Из-за японского ограничения на стабильные монеты уполномоченные банки и поставщики мобильных денег смогли создавать стабильные монеты.

Согласно новым правилам, учреждения, отвечающие за стабильные монеты в Японии, станут дистрибьюторами. Это дает местным дистрибьюторам власть над иностранными стабильными монетами, а не эмитенту. «Местные дистрибьюторы» в данном контексте относятся к национальным криптовалютным биржам. Изменения также ограничат международные переводы стейблкоинов до $ 7500 за транзакцию. 

Несмотря на усилия по отмене запрета, использование стейблкоинов по-прежнему будет ограничено законами о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Агентство финансовых услуг уже отреагировало на предложение снять запрет на стабильные монеты в Японии (FSA).

Стабильные монеты не были доступны ни на одной из 31 японской криптовалютной биржи до запланированных реформ. Кроме того, учитывая популярность стабильных монет и лидера отрасли Биткоина, последние заголовки могут вызвать интерес у некоторых крипто-энтузиастов. В результате BTC / USD выиграет в долгосрочной перспективе. 

Цена биткоина Текущая цена биткоина составляет 16 616 долларов, а 24-часовой объем торгов составляет 16 миллиардов долларов.

Пара BTC/ USD сегодня снизилась на 1,5%, направляясь к зоне поддержки в 16 500 долларов. В настоящее время CoinMarketCap занимает первое место с рыночной капитализацией в 319 миллиардов долларов. Он имеет общий запас в 21 000 000 монет BTC и оборотный запас в 19 244 981 монет BTC.

no image
График цены биткоина — Источник: TradingviewНа техническом фронте Биткойн пробил модель восходящего треугольника, которая удерживала монету на уровне 16 730 долларов.

С другой стороны, непосредственная поддержка Биткойна находится на уровне 16 560 долларов. Повышенное давление продаж может подтолкнуть нисходящий тренд вплоть до уровня 16 300 долларов; дальнейший медвежий прорыв этого уровня может привести к росту BTC до 15 650 долларов.

С положительной стороны, непосредственное сопротивление Биткойна остается на уровне 16 750 долларов, и бычий переход выше 16 750 долларов может привести к росту BTC до 16 920 или 17 000 долларов.

Высокодоходные криптовалютыВ течение нескольких недель криптовалюты торговались боком, побуждая трейдеров искать альтернативы с лучшими краткосрочными перспективами.

Инвесторы могут попасть на первый этаж крупнейших предпродаж на рынке.

Схватка (FIGHT)Платформа FightOut (FIGHT) работает аналогично персональному тренеру, за исключением того, что токен FIGHT активно вознаграждается за время тренировки.

Все действия записываются и могут быть использованы для улучшения статистики своего аватара в метавселенной. Возможность зарабатывать токены FIGHT добавляет дополнительный стимул для людей оставаться здоровыми и заниматься спортом, одновременно пожиная плоды технологии блокчейн. 

Несмотря на общую нехватку ликвидности на рынке криптовалют, FightOut преуспел и привлек инвесторов. Благодаря продаже токенов, которая началась на прошлой неделе, компания уже собрала более 2,4 миллиона долларов. Текущая цена продажи составляет 60,06 фунтов стерлингов за 1 доллар (фунт стерлингов можно приобрести за ETH или USDT), но она будет увеличиваться по мере продвижения продажи.

Посетите FightOut прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это еще одна платформа на базе Ethereum, которая при запуске в начале следующего года будет предоставлять аналитику в реальном времени и данные о социальной торговле.

Торговые сигналы, аналитика в сети, инструменты для построения стратегии и новостные ленты будут одними из его начальных функций, помогая как начинающим, так и опытным трейдерам не отставать от волатильного рынка криптовалют. 

Продажа токенов D2T собрала более 11 миллионов долларов и завершится всего через 9 дней, предоставляя ранним инвесторам быстро закрывающееся окно возможностей. 11 января альткоин будет зарегистрирован на своей первой бирже, а LBANK Exchange, Changelly Pro и Bitmart будут подтверждены в качестве первоначальных торговых платформ для его поддержки.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчасЗаряд C+ (CCHG) 

C+Charge (CCHG) — это одноранговая платежная система на базе Binance Chain для станций зарядки электромобилей (EV).

Его цель, которая должна начаться во втором квартале следующего года, состоит в том, чтобы расширить доступ к углеродным кредитам путем поощрения потребителей, которые заряжают свои электромобили на его терминалах. 

Платформа уже заключила сделку с Perfect Solutions Turkey, которая добавит в свою сеть 20% зарядных устройств для электромобилей в Турции, что указывает на то, как быстро она может расширяться. 1 CCHG в настоящее время составляет 0,013 доллара США, и его можно приобрести за BNB или USDT.

Посетите C+Charge прямо сейчасНайдите лучшую цену для покупки / продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Cryptonews

no image