Прогноз цены биткоина, поскольку объем торгов BTC превысит 10 миллиардов долларов в выходные – Куда сейчас движется BTC?

Биткоин, самая популярная в мире криптовалюта с долей рынка 40%, превысил отметку в 10 миллиардов долларов ранее в эти выходные.

Пионер крипторынка в последнее время пережил несколько удачных запусков, и источники говорят, что это может сильно повлиять на бычий тренд рынка в ближайшее время.

На момент публикации объем торгов основным криптоактивом составляет 13 миллиардов долларов, что является бумом, который может привести к возвращению крипторынка на выигрышные пути. 

В то время как интерес к биткоину растет по мере того, как мировой финансовый рынок колеблется, несколько инвесторов уделяют пристальное внимание начинающему криптопроекту Love Hate Inu.

Проект meme поставляется с различными утилитами, поскольку он предлагает пользователям возможность голосовать и зарабатывать на опросах трендовых мемов.

Обязательно ли Биткойн послужит катализатором для бычьего роста или нет?

Цифровая валюта, изобретенная в 2008 году неизвестным человеком или группой людей, использующих имя Сатоши Накамото, увидела свой первый публичный пример использования в январе 2009 года.

На момент публикации текущая рыночная стоимость составляет $ 27 635,34, при этом рост на 1,13% за последние 24 часа подразумевает положительный восходящий тренд. 

Криптовалютная монета высшей лиги занимает первое место в мировом рейтинге криптовалют с реальной рыночной капитализацией более 500 миллиардов долларов США. 

Его технические показатели предполагают 50-дневную скользящую среднюю на уровне 26 984,58 долларов и 200-дневную скользящую среднюю на уровне 21 000 долларов, что говорит о положительной бычьей тенденции актива. 

Показатель осциллятора индекса относительной силы (RSI), равный 60,19, показывает, что виртуальный актив в настоящее время находится в зоне перекупленности.

С другой стороны, дивергенция конвергенции скользящей средней $BTC (MACD) показывает оранжевую сигнальную линию над синей линией тренда, что означает сильный сигнал на продажу.

Биткоин: маркетмейкер стоимостью 2 триллиона долларов

С момента своего появления в качестве децентрализованного криптоактива Биткоин был главной звездой в зарождающейся индустрии. 

Обладая долей рынка более 40%, этот актив является важным явлением с точки зрения настроений и тенденций рынка.

С тех пор top crypto dog способствовал развитию целой экосистемы, которая в период своего расцвета достигла более 2 трлн долларов.

Благодаря полезности, которую сейчас предоставляют криптовалюты, запускаются новые проекты для решения реальных проблем. Одним из таких является основанный на Ethereum Love Hate Inu. 

Единственная в своем роде платформа для голосования и заработка

Love Hate Inu — это инновационная децентрализованная платформа токенов vote-to-earn (V2E), построенная на блокчейн-экосистеме Ethereum. 

Инновационный проект уже собрал более 5,7 миллионов долларов на стадии предпродажи. 

Ранние инвесторы-пташки подхватили инициативу meme, и токен ERC-20 стал доступен всего за 0,000125 доллара.

Предпродажа в размере $ LHINU в настоящее время составляет в среднем впечатляющие 120 000 долларов продаж в день. 

Привлекательность проекта заключается в его уникальном подходе к мем-монетам, позволяющем пользователям ставить активы и голосовать по широкому кругу тем, включая любимых знаменитостей, национальную и международную политику и даже фискальную политику.

Платформа Love Hate Inu также позволяет пользователям участвовать в спонсируемых опросах как от Web3, так и от традиционных компаний, получая вознаграждения, варьирующиеся от взаимозаменяемых токенов (NFT) до активов на тему метавселенной. 

Проект V2E также направлен на то, чтобы разрушить рынок онлайн-опросов стоимостью 3,2 миллиарда долларов. 

Уделяя особое внимание развлечениям с помощью мемов, Love Hate Inu легко привлечет гораздо более молодую аудиторию, которой в значительной степени не хватало в экосистеме обратной связи. 

Кроме того, Love Hate Inu стремится предоставить людям пространство для того, чтобы их голоса были услышаны и они стали частью сообщества, которое ценит их мнение. 

Инфраструктура блокчейна исключает любую возможность коррупции или манипуляций, что делает ее идеальной платформой для голосования онлайн-сообщества.

Что отличает $LHINU от других мем-монет, таких как DOGE, так это его нацеленность на повышение реальной ценности для долгосрочных инвесторов. 

Это связано с тем, что он предлагает дефляционную структуру токенов.

Имея всего 10 миллиардов токенов, когда-либо созданных, команда Love Hate Inu сделает доступными 90% своих токенов, а оставшиеся 10% останутся у команды.

Учитывая, что Love Hate Inu уже предлагает листинг биржи уровня 1, шансы на то, что проект V2E станет фаворитом среди криптоинвесторов, значительно высоки.

Криптопроект также запускает розыгрыш призов в размере 10 000 долларов для инвесторов.

Поделитесь с друзьями