Примите решение инвестировать лучше: разумный выбор на 2023 год включает Oryen Network (ORY) и Ripple (XRP)

Вы ищете безопасный и безотказный способ получения пассивного дохода в 2023 году и далее? Умные инвесторы понимают, что ключом к успеху является диверсификация вашего портфеля и инвестирование в цифровые активы. Два отличных варианта, которые стоит рассмотреть, — это Oryen Network (ORY) и Ripple (XRP).Сеть Oryen – Инвестируйте сейчас

Oryen Network — это многофункциональная криптовалютная платформа, которая облегчает размещение ставок, торговлю и управление активами.

Недавно компания выпустила тизеры своей платформы, демонстрирующие расширенные функции, такие как панель мониторинга и обмен данными. Кроме того, его функция автоматического размещения, облегченная технологией автоматического размещения Oryen (OAT), позволяет пользователям обменивать токены ORY без необходимости полагаться на третьи стороны или заключать контракты, повышая безопасность инвесторов в процессе. В дополнение к этому, Oryen Network в настоящее время предлагает фиксированную годовую процентную доходность в размере 90% (APY), что соответствует ежедневным вознаграждениям в размере 0,177%, которые выплачиваются каждые 60 минут.

Это делает его привлекательным вариантом для инвесторов, ищущих источники пассивного дохода, не жертвуя слишком большой частью своего первоначального капитала – особенно с учетом текущих настроений на рынке, которые находятся на рекордно низком уровне. Кроме того, его удобные автоматизированные системы делают его идеальным выбором для новичков, которые только начинают инвестировать в криптовалюту. Наконец, пользователи также могут воспользоваться системой казначейства, известной как Risk-Free Value (RFV), которая поддерживает токен ORY. Пульсация (XRP)

Ripple (XRP) — еще один отличный вариант для тех, кто ищет цифровой актив, который может приносить пассивный доход в 2023 году и далее.

Эта популярная криптовалюта обеспечивает более высокую скорость транзакций, чем биткоин или Эфириум, что делает ее идеальной как для платежей, так и для денежных переводов через международные границы. Кроме того, ликвидность XRP предоставляет возможности для арбитражных сделок и более низкие комиссии за конвертацию по сравнению с традиционными банковскими методами. Что, однако, более интересно, так это огромный потенциал Oryen Network как разумного инвестиционного варианта с высокой доходностью даже во время медвежьих рынков из–за его абсолютной стабильности по сравнению с другими криптовалютами, которые часто испытывают огромные колебания цен в ответ на новостные события или события, происходящие в их соответствующих блокчейнах / сетях.

Таким образом, Oryen привлек повышенное внимание как институциональных инвесторов, так и влиятельных лиц YouTube, что означает, что сейчас, возможно, лучшее время для инвестирования в этот цифровой актив до того, как цены вырастут.в заключение

В целом, 2023 год обещает большие успехи, когда дело доходит до поиска разумных инвестиционных решений, которые могут помочь вам достичь финансовой независимости в будущем, при этом продолжая приносить солидную прибыль сегодня – что делает сейчас идеальным временем для изучения стратегий, включающих как Oryen Network (ORY), так и Ripple (XRP). 

В то время как Oryen, похоже, собирается стать одним из самых авторитетных брендов в своем сегменте благодаря своим уникальным функциям, таким как автоматическое пополнение счета в сочетании с отличными APYs, Ripple, безусловно, тоже не отстает, учитывая его способность предлагать отличную ликвидность, а также преимущества в скорости транзакций, сохраняя при этом относительную стабильность во время медвежьих рынков, что делает его идеальным как для долгосрочных инвестиций, так и для краткосрочных торговых решений.

Для получения дополнительной информации:

Присоединяйтесь к предпродаже: https://presale .
oryennetwork.io/register
Веб-сайт: https://oryennetwork.io/