Преодолеет ли Axie Infinity (AXS) сопротивление 100 EMA?

Axie Infinity — это игра на блокчейне Ethereum, которая позволяет игрокам собирать, разводить и сражаться с фантастическими существами под названием Axies. Они могут покупать, продавать и торговать аксиомами, используя криптовалюту, и получать вознаграждения в виде криптовалюты, участвуя в игре. Игра была разработана Sky Mavis, компанией, базирующейся во Вьетнаме, и она завоевала большое количество поклонников среди игроков и коллекционеров цифровых активов, основанных на криптовалютах.AXS — это собственный токен игры Axie Infinity, который изначально представляет собой токен ERC-20, предназначенный для использования в экосистеме Axie Infinity, включая покупку и продажу Axies, участие в сражениях и доступ к определенным функциям игры.

Стоимость токена AXS определяется спросом и предложением на криптовалютных биржах и внутри сообщества Axie Infinity. Запущенная в 2018 году, основная сеть была обнародована в 2020 году на фоне крипто-бычьего ралли, которое привело AXS к огромному росту.

Пиковая стоимость Axie Infinity составила 165 долларов 6 ноября 2021 года, тогда как в ноябре 2020 года она составляла всего 0,141 доллара. Как только бычий рост достиг вершины, AXS быстро упал до 6 долларов, но все еще остается высокорентабельным для первоначальных инвесторов по ставке менее 1 доллара.Текущая рыночная капитализация AXS составляет $675 950 772, при этом всего 37% от общего количества токенов находятся в активном обращении.

Следовательно, учитывая количество оставшихся токенов, которые можно заработать в качестве вознаграждений, перспективы этой платформы Axie Infinity остаются весьма позитивными в долгосрочной перспективе.AXS приобрел приличную ценность за последние несколько дней.

Тем не менее, позиция по резервированию прибыли вырисовывается, чтобы активироваться в случае крупного прорыва. Ознакомьтесь с нашим прогнозом цен AXS, чтобы узнать больше о будущих прогнозах цен на токен.Огромная свеча прорыва вселила огромные надежды в ноябре, но результатом стало снижение.

AXS PRICE CHART

Повторив положительную тенденцию прорыва, 5 декабря 2022 года был зафиксирован приличный рост, но он снова провалился, поскольку продавцам потребовалось более трех недель, чтобы поглотить всплеск в последующие дни.На техническом фронте AXS был мрачен, пытаясь остановить дальнейшее падение с помощью значительного всплеска покупок во время каждого падения.

Индикатор RSI для этого токена уже подскочил с 30 до 48, а MACD движется вперед с еще одним поддерживающим трендом бычьего пересечения.Свеча пин-бара, созданная 5 января, уже вызвала опасения у покупателей, но, тем не менее, день движется в позитивном ключе.

Объем сделок вернулся к своим прежним уровням, и шансы на прорыв крайне маловероятны.Общее ценовое действие и движение в последние пару месяцев были крайне негативными, и даже для того, чтобы рассмотреть возможность положительного прорыва, Axie Infinity необходимо преодолеть кривую 100 EMA, которая в настоящее время торгуется около $ 8,90.

Будущее может быть светлым для токена, но покупка по цене 6,7 доллара может поставить его в еще одну медвежью ловушку. Требуется прорыв, но это зависит от спроса на токен AXS в игровом сообществе.