Предварительная продажа Oryen Network в прямом эфире: не пропустите следующий Dogecoin

Сеть Oryen (ORY) — последнее модное слово в мире криптовалют, и на то есть веская причина. С момента запуска предпродажи проект вырос на 570%, что делает его одной из самых прибыльных инвестиций на рынке. Oryen Network также привлекла некоторых ведущих авторитетов отрасли и быстро становится одним из самых популярных проектов в социальных сетях. Нетрудно понять, почему инвесторы стремятся вложить свои деньги в этот проект.Является ли сеть Oryen лучшей альтернативой?

Что делает Oryen Network такой привлекательной инвестиционной возможностью?

Во–первых, его уникальные функции предлагают пользователям то, чего не делает ни один другой проект — Oryen Autostaking Technic (OAT). Эта технология позволяет пользователям ставить свои токены, не отказываясь от хранения средств, и при этом получать вознаграждение за ставки. В результате инвесторы могут пользоваться большей безопасностью при размещении своих средств на платформе.В дополнение к этим функциям Oryen Network может похвастаться безрисковым кошельком, который поддерживает свои токены ORY.

Это означает, что даже если цена ORY обесценивается, инвесторы могут быть уверены, что их инвестиции безопасны и продолжают дорожать с течением времени, даже в периоды нестабильности рынка.ОРИ и ДОЖ сравнили

Рыночные настроения в отношении криптовалют в настоящее время находятся на рекордно низком уровне, что делает сейчас идеальное время для инвестирования в предварительную продажу Oryen Network, прежде чем она начнет новый макро-восходящий тренд в 2023 году.

Тем не менее, есть много общего между Oryen и Dogecoin (DOGE). Оба проекта предоставляют возможности для размещения ставок и значительного повышения цен для ранних инвесторов. Однако, в то время как DOGE может предлагать мягкую ставку только через биржи, такие как Binance, ORY использует свою запатентованную автоматическую ставку для обеспечения безопасности и удобства пользователей при размещении своих монет. Однако есть некоторые ключевые различия между Oryen и Dogecoin, которые делают их уникальными друг от друга.

Во-первых, в то время как Dogecoin существует с 2013 года, и к 2017 году в обращении будет более 800 миллиардов монет, Oryen намного новее, но предлагает лучшую доходность с фиксированным APY в 90%, что составляет 0,177% ежедневных вознаграждений по сравнению с колеблющимся низким APY DOGE. Во-вторых, в то время как основной вариант использования Dogecoin — это способ оплаты среди онлайн-продавцов и пользователей (Peer-to-Peer), Oryen предлагает своим пользователям возможности торговли и размещения ставок. Наконец, DOGE работает на собственном блокчейне, в то время как Oryen построен на смарт-цепочке Binance.Заключительные мысли

Перспективы Oryen Network на будущее выглядят радужными, учитывая ее впечатляющую производительность с момента запуска предпродажи и замечательные функции, предлагаемые платформой.

С появлением большего числа влиятельных людей, подключившихся к этому проекту, мы можем ожидать дальнейшего потенциала роста для ранних держателей ORY в ближайшие дни, поскольку они получают более высокую доходность, чем те, которые предлагает Dogecoin или другие альткоины прямо сейчас.Кроме того, с достаточным капиталом, собранным в период предпродажи, и прогрессом, достигнутым на данный момент с интеграцией DApp и Swap, мы можем предположить, что ORY достаточно скоро станет одной из ведущих криптовалют на рынке!

Узнайте больше здесь:-

Присоединяйтесь к предпродаже: https://presale .

oryennetwork.io/register
Веб-сайт: https://oryennetwork.io/