Превратите $20 000 в $100 000: инвестиционная стратегия Bitboy Crypto

Правила могут повлиять на использование криптовалютАрмстронг предупреждает, что, как и в случае с weed, правительство США может затруднить людям использование биткоина.

Если правительство выступит и объявит биткоин незаконным, это может оказать значительное влияние на его использование в Соединенных Штатах. Армстронг также выразил обеспокоенность по поводу возможности того, что Гэри Генслер займет пост председателя SEC, заявив, что для криптопространства было бы ужасно, если бы он поставил всю криптовалюту под регулирование.

Армстронг также рассказал о своей ставке на Ethereum, бросив вызов биткойн-максималистам, которые думают, что Ethereum будет считаться ценной бумагой, принять его ставку. Однако он уточнил, что ставка не связана с первоначальной продажей токенов Ethereum, поскольку это не является репрезентативным для Ethereum в его нынешнем виде.

Прогнозы цен на криптовалютуАрмстронг предсказывает, что если биткойн достигнет 50 000 долларов к моменту запуска, это может означать суперцикл.

Он предполагает, что меры регулирования в период с настоящего момента до конца года могут повлиять на рынок. Армстронг говорит, что он и его команда планируют предоставить серию прогнозов цен, основанных на различных ценовых показателях, включая $20,000, $30,000, $40,000, $50,000, и 60 000 долларов. 

На этот раз они также будут более консервативны, чтобы люди не возлагали слишком больших надежд. Армстронг прогнозирует, что инвестиции в размере 20 000 долларов в 10 различных монет, включая Bitcoin (BTC), Cardano (ADA), Filecoin (FIL), Polygon (MATIC), Stellar (XLM), The Sandbox (ПЕСОК), Graph (GRT), Mina (МИНА), Optimism (OP) и инвестиции в размере 2000 долларов в каждый из них к 2025 году могут составить не менее 100 000 долларов.

Следите за новостями на Coinpedia, чтобы узнать все последние новости о криптовалютах!

Поделитесь с друзьями