Праздничная цена Взлетает на 62%; Что Здесь Происходит?

Ценовые новости GALA: Токен gala вырос на целых 60 процентов за последние 24 часа. Это произошло после того, как разработчики объявили о значительном партнерстве с The Rock и изменении своей бизнес-модели, Gala price сделала удивительное возвращение.

После рекордного падения в 2022 году цена GALA подскочила на целых 130% по сравнению с предыдущим годом (с начала года). Так есть ли у этого отскока потенциал для создания большего пространства для бега?

Соучредитель Zynga основал Gala Games, игровой бизнес на блокчейне. В 2022 году Take-Two Interactive приобрела Zynga в рамках сделки на 12 миллиардов долларов. Цель Gala Games — создать игровую среду, в которой игроки готовы проводить время. За последние несколько месяцев многие пользователи перестали играть в популярные блокчейн-игры, такие как Axie Infinity и Sandbox.

Просто немного информации о нашей текущей работе с @TheRock и @markwahlberg.$GALA — это также газовый токен в @GoGalaFilms и @GoGalaMusic! pic.twitter.com/u9fdXoNte1

— Гала-игры (@GoGalaGames) 9 января 2023 года

Также читайте: Что такое NFT недвижимости? Какое Влияние Это Оказывает На Сектор Недвижимости?

Цена этого токена выросла после того, как разработчики раскрыли новый pivot. В настоящее время продюсеры разрабатывают два фильма с актерами The Rock и Марком Уолбергом, двумя крупнейшими именами в индустрии развлечений. Согласно заявлению разработчиков приложения, покупатели билетов в кино смогут отсканировать QR-код, чтобы выиграть цифровые призы.

Недавний переход разработчиков к мобильным устройствам является еще одним фактором’ повышающим цены на GALA. Пользователи смогут легко загружать и играть в его игры, и при этом они будут зарабатывать токены GALA.

Почему Редкость Важна для NFT?Анализ цен на Гала-концерт

Цена Gala на момент написания статьи составляет $0,03807, рыночная капитализация составляет $1,3 млрд, а объем торгов за 24 часа вырос на 392,96%. Сейчас он составляет 900 миллионов долларов. В то же время оборотный запас составляет приблизительно 6 977 205 436 галлонов.

svg%3E
GALA 1D graph coinmarketcap