Почему Whales приобрела 5 миллионов долларов в Lido Finance (LDO)?

Если посмотреть на семидневный и четырнадцатидневный графики Lido Finance (LDO), то в последнее время наблюдается поразительный рост цен и торговой активности, несмотря на сложные рыночные условия.

На момент написания этой статьи один токен стоит $ 1,38, что представляет собой увеличение на 45,7% по сравнению с предыдущей неделей и на 47,9% в течение предыдущих четырнадцати дней, а объем торгов за 24 часа составил $83,6 млн.

Киты скапливаются на LDOЗа последним повышением цен на Lido Finance на рынке, по-видимому, последовало значительное увеличение покупательной способности, поступающей с различных счетов в сети.

Согласно данным, полученным из блокчейна, который был предоставлен LookOnChain, инвесторам было предоставлено токенов на сумму около 5 миллионов долларов. Не совсем очевидно, что послужило причиной самого последнего всплеска в это время.

Данные также показывают, что из 3,5 миллионов токенов, которые были распределены, примерно полмиллиона были впоследствии проданы на рынке по средней цене 1,37 доллара каждый.

Несмотря на то, что сумма достаточна, чтобы оказать давление на актив, который и без того был не самой прибыльной инвестицией на рынке, LDO смог эффективно справиться с резким ростом активности продаж и поддерживать стабильную цену на протяжении всего испытания.

Инвесторы, которые внимательно следят за рынком ставок на Ethereum, должны обратить внимание на то, как работает цена самого LDO, поскольку это важный показатель. Lido Finance считается ведущим источником ликвидности для всех спекулянтов и инвесторов Ethereum.

Интересно, что 1 января цена базового токена для Lido внезапно начала расти, демонстрируя сильную ценовую динамику и опережая рынок. Розничные инвесторы обратили больше внимания на актив в результате значительного скачка суммы денег, которая была в него вложена.

В эти времена неопределенности отрадно наблюдать, как монета демонстрирует такой рост. Мы можем только надеяться, что это начало грядущих великих свершений!