Почему цена на Шиба-Ину (SHIB) выросла на 30%?

Популярная криптовалюта Shiba Inu вчера достигла важной вехи, когда ее стоимость снизилась до нуля из-за резкого скачка цен. Эта веха наступает на фоне огромного ралли на крипторынке, где другие криптовалюты, включая биткоин, также продемонстрировали значительный рост.

Недавний всплеск цен на криптовалюты объясняется растущим распространением этих цифровых активов, а также растущим интересом со стороны институциональных инвесторов. Многие эксперты прогнозируют, что эти цифровые активы продолжат демонстрировать рост в ближайшие месяцы и годы, что указывает на светлое будущее для крипторынка в целом.

Текущее значение ShibНа данный момент текущая стоимость Шиба-ину (SHIB) демонстрирует значительный рост, при этом текущая рыночная цена зафиксирована на уровне 0,000011 доллара США, согласно CoinMarketCap.

Кроме того, объем торгов SHIB за последние 24 часа составляет 553 570 747 долларов США. За последние 24 часа криптовалюта выросла на 14,23% и в настоящее время занимает 15-е место на CoinMarketCap с текущей рыночной капитализацией в размере 5 944 296 217 долларов США и оборотным предложением 549 063 278 876 302 монет SHIB.

Это значительное достижение для криптовалюты, которая изо всех сил пыталась вернуться к своему прежнему максимуму выше $ 0.00001 после обвала на FTX в ноябре, где она упала до минимума в $ 0.00000850. Недавнее ралли является позитивным событием для актива и крипторынка в целом.

Ключевые события для АктиваНедавнее исключение нуля из цены Shiba Inu (SHIB) объясняется несколькими значимыми событиями, произошедшими в криптоэкосистеме.

Binance сократила количество SHIB в обращении, установив 4T единиц 10 января CoinGate, ведущая компания по обработке платежей в криптовалюте, расширила использование SHIB в качестве способа оплаты, заключив партнерство с Wix, чтобы позволить европейским продавцам принимать платежи SHIB. 

Кроме того, команда, стоящая за разработкой Shibarium, объявила, что предстоящая масштабируемая сеть уровня 2 сможет сжигать токены SHIB, сокращая предложение криптовалюты.

На прошлой неделе CertiK оценил ShibaSwap, децентрализованную биржу SHIB, как самый популярный DEX на платформе. Все эти события положительно повлияли на стоимость SHIB.

Поделитесь с друзьями