Почему цена на Шиба-Ину Снижается В преддверии запуска Shibarium?

Новости монеты Шиба-Ину: Глобальный рынок цифровых активов снизился за последнюю неделю из-за возросших опасений среди инвесторов. Недавняя просадка больше всего повлияла на токены meme. Цена крупнейших мемкоинов, таких как Dogecoin (DOGE -1,60%), Shiba Inu (SHIB -3,79%) и Bone ShibaSwap (BONE -8,12%), торгуется ниже соответственно. Токены экосистемы SHIB ощутили на себе большую часть накала, несмотря на ожидание, нарастающее вокруг запуска Shibarium.

Падение цен на Шиба-Ину: Что не так?

Монета Shiba Inu Coin — вторая по величине мем-монета на рынке криптовалют, которая активно контролируется китами. Несмотря на то, что его постоянно называют “убийцей dogecoin”, цена Shiba Inu падает. Монета meme подешевела более чем на 11% за последние семь дней, поскольку официальная дата запуска Shibarium продолжает ускользать.

С каждым днем SHIB Army теряет терпение, поскольку ведущий разработчик Shiba Inu Шитоси Кусама преуменьшает ситуацию. Как ранее сообщал Coingape, Шитоши Кусама сказал, что он не может гарантировать какую-либо точную информацию относительно даты выхода Shibarium, потому что “это не происходит путем переключения”.

Прибыльность SHIB резко падает

Прибыльность Шиба-ину менялась из-за падения его цены. Данные CoinMarketCap показали, что на момент написания статьи SHIB колебался в районе $0,00001236 при однодневном объеме торгов в $261 960 955. Токен, занимающий 13-е место, снизился более чем на 3% за последние 24 часа.

В то же время BONE подешевел на 8,12% до 1,34 доллара. Причина падения цен связана с предстоящим запуском бета-версии Layer 2 Shibarium. Как вы знаете, BONE будет собственным токеном, выбранным для оплаты транзакций gas и вознаграждения валидаторов в рамках протокола.

Также читайте: Когда выйдет Шибариум? Разработчик Shiba Inu сбрасывает подсказкуОтказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье, является исключительно мнением автора, а не инвестиционным советом.

Любой, кто планирует инвестировать в криптоактивы, должен обратиться за собственной независимой финансовой или профессиональной консультацией.