Почему цена выросла более чем на 100% за последние 48 часов?

Токен быстро набрал бычий импульс и за последние несколько часов преодолел критические уровни в 0,28 доллара. В настоящее время цена движется к следующему критическому уровню, который находится на расстоянии 35% от текущих уровней. 

Почему цена на ГАЛА растет? Удалит ли Токен Ноль из Своего значения?

Разработчики Gala недавно объявили о значительном партнерстве с The Rock, а также внесли изменения в свою бизнес-модель, что позволило цене значительно вернуться. Цена значительно выросла вскоре после того, как основатель Zynga, игрового бизнеса на блокчейне, основанного Gala games, объявил о партнерстве. 

Цена получила достаточный бычий импульс, поскольку разработчики представили новую разработку. Считается, что две крупнейшие личности в индустрии развлечений, Рок и Марк Уолберг, разрабатывают два фильма. Люди, желающие приобрести билеты в кино, могут отсканировать QR-код и выиграть цифровой приз. 

Поскольку число мобильных пользователей постоянно растет, возможность загрузки игры возрастает. Цена GALA после гигантского роста, похоже, претерпевает незначительную коррекцию, но быки, похоже, были готовы сохранить бычий тренд. Тем не менее, объем покупок, по-видимому, вырос до максимума, что может преодолеть медвежье движение.