Почему владельцы WAX и Star Atlas также покупают протокол Orbeon?

Шумиха вокруг несменяемых токенов (NFT) резко возросла за последние 24 месяца, поскольку все больше инвесторов и энтузиастов продолжают прибывать в это пространство. Поскольку 2022 год подходит к концу, большинство инвесторов придерживаются мнения, что для победы над рынком необходимо добавить в свой портфель проекты, которые имеют реальную ценность и могут выдержать испытание временем. Несмотря на затянувшийся медвежий рынок, существуют проекты NFT, которые по-прежнему гарантируют максимальную окупаемость инвестиций. К таким проектам относятся WAX (WAXP), Star Atlas (АТЛАС) и Orbeon protocol (ORBN).Хотя протокол Orbeon является новым вхождением в пространство NFT, его варианты использования и потенциал показали, что он востребован наравне с WAX и Star Atlas.

Фактически, протокол Orbeon (ORBN) должен вырасти более чем на 6000%, в соответствии с прогнозами экспертов, что делает его проектом, который стоит превзойти.ВОСК (WAXP)

Будучи сравнительно новым проектом, WAX включает в себя ряд приложений, таких как игры, NFT-хостинги и DApp-маркетплейсы.

Запущенный в 2017 году командой экспертов по блокчейну, WAXP (WAXP) — это специально созданный блокчейн, который стремится революционизировать индустрию электронной коммерции с помощью своих NFT, dApps и других уникальных предметов коллекционирования.

На момент публикации WAX торгуется по цене $0.042737 при 24-часовом объеме торгов в размере $3 862 697.Звездный атлас (ATLAS)

Отраслевые наблюдатели выразили медвежий рейтинг Star Atlas (АТЛАС).

Star Atlas потерял более 2,7% своей стоимости за последние 48 часов торгов. Однако энтузиасты игр и инвесторы по-прежнему уверены в проекте Star Atlas из-за его огромного потенциала. Инвесторы покупают больше протокола Orbeon, потому что последний имеет много преимуществ, позволяя стартапам привлекать средства для продвижения своих идей.Star Atlas, созданная на движке Unreal Engine 5, представляет собой многопользовательскую онлайн-игру с обстановкой в реальном времени и изображениями кинематографического качества.

Действие «Звездного Атласа» разворачивается в футуристическом научно-фантастическом сеттинге в 2620 году, где возникли три основные фракции, конкурирующие за ресурсы и контроль. По данным CoinMarketCap, Star Atlas торгуется за $0,002692 при 24-часовом объеме торгов в размере $872 805.>>ПОКУПАЙТЕ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Протокол Orbeon (ORBN)

Протокол Orbeon — это первая в мире децентрализованная стартовая площадка и краудфандинговая платформа.

Инвесторы могут инвестировать частично через NFT, поддерживаемые акциями, в различные начинающие компании. С другой стороны, стартап-проекты могут привлекать средства для масштабирования и расширения своей деятельности. Средства инвесторов защищены механизмом “заполнения” или «уничтожения», который полностью возвращает средства инвесторам в случае неудачного раунда финансирования.Протокол Orbeon быстро распродается, так как предпродажная стадия 3 продолжает набирать обороты.

Предварительная продажа, которая в настоящее время продается по цене 0,0362 доллара за токен, приведет к тому, что токен ORBN будет официально зарегистрирован на крупных децентрализованных биржах для массового внедрения. Основываясь на его предыдущих показателях, аналитики прогнозируют, что со временем стоимость протокола Orbeon вырастет на 6000%.Узнайте Больше о предварительной продаже протокола Orbeon

Веб-сайт: https://orbeonprotocol.com/

Предварительная продажа: https://presale.orbeonprotocol.com/register

Телеграмма: https://t.me/OrbeonProtocol