Потоковое приложение на базе Polygon Сотрудничает с Samsung для расширения возможностей пользователей Web3

Savage, потоковое приложение, работающее в сети Polygon, заключило партнерство с Samsung, ведущим производителем электрических гаджетов, чтобы предоставить пользователям Web3 доступ к высококачественным изображениям и видео. В заявлении в Twitter потоковый протокол заявил, что его сотрудничество с компанией поможет в улучшении решений Web3, которые он в настоящее время предоставляет.

Компания Savage, основанная на Полигоне, сотрудничает с Samsung

Savage утверждает, что его приложение Smart TV способно помочь в бесшовной интеграции дисплея IRL. В дополнение к этому приложение защищено контрактами с управлением правами, которые интегрированы в метаданные, и в результате оно потенциально может охватить более 25 миллионов домохозяйств.

Как указано в самом последнем сообщении, сделанном Savage, максимальный размер этих загрузок составляет 8 КБ. С другой стороны, потоковое приложение на базе блокчейна получит доступ к огромной аудитории Samsung со всего мира.

Начинаем год на ура 💥
@thesavageapp + @Samsung предоставляют вам фотографии и видео высочайшего качества в Web3, и это происходит #onPolygon 🔥 https://t.co/3Q5dcPzuFx

— Полигон – МАТИК 💜 (@0xPolygon) 4 января 2023

Растущие приложения Polygon

Polygon сохранила свою приверженность содействию росту приложений DeFi. Благодаря высокому уровню принятия, на момент публикации в Polygon в настоящее время размещено более 53 000 децентрализованных проектов. Сообщалось, что в 2022 году Polygon отвечал за упрощение более 960 миллионов транзакций, развертывание 778 000 смарт-контрактов и привлечение 234 000 создателей контрактов.

Подробнее: Что заставляет цены Cardano (ADA) расти по сравнению с подобными Dogecoin и XRP?Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Samsung и Google объявили о расширении своего сотрудничества с целью улучшения работы «умного дома».

Чтобы укрепить свои позиции на рынке и сохранить репутацию нарицательного имени в сфере электронных товаров и технологий, Samsung активно формирует стратегические партнерские отношения.

Как следствие этого, создатели контента в Instagram теперь могут создавать и продавать свои цифровые предметы коллекционирования как внутри платформы, так и даже за ее пределами.

На данный момент цена Polygon (MATIC) в настоящее время торгуется на уровне $ 0.80. Это представляет собой увеличение на 3,8% за последние 24 часа, в отличие от увеличения на 2,27% за последние семь дней, согласно данным крипторынка CoinMarketCap.

Также читайте: Что такое музыкальные NFT? Как Они меняют музыкальную Индустрию?Матический