Пользователи Huobi опасаются проблем с платежеспособностью на фоне большого числа увольнений и изъятий средств

Ситуация для Huobi выглядит мрачной из-за увеличения объемов вывода средств с платформы. Пользователи разделяют опасения относительно платежеспособности централизованной биржи. Основной причиной таких опасений является сообщение о том, что Huobi планирует провести увольнения. Кроме того, крипторынок всегда был склонен к слухам, что еще больше усугубляло ситуацию. Даже сейчас Huobi входит в десятку крупнейших криптобирж по объему.Хотя Huobi не идет ни в какое сравнение с Binance или FTX по масштабам, потеря платежеспособности биржи может спровоцировать еще одно падение рынка.

Биржа похожа на FTX в том смысле, что к ней также прикреплен токен. Рыночная капитализация HT by Huobi составляет 768 миллионов долларов, что на этой неделе на 6% ниже. Вот почему новость о том, что 6 января на платформе было выведено более 61 миллиона долларов, поразила многих энтузиастов.

Общая сумма, потерянная за день, составила 64% от стоимости платформы. Это указывало на быстрое ускорение вывода средств, за которым последовали новости о том, что Huobi закрыла внутренние каналы сотрудников.

Кроме того, в некоторых отчетах также говорится, что платформа планирует уволить 20% своего персонала. Все криптоэнтузиасты в целом и пользователи Huobi, в частности, постоянно и внимательно следят за обзорами Huobi, чтобы узнать больше о его работе и надежности. Как только новость попала на рынок, основатель Tron Джастин Сан перевел 100 миллионов долларов стейблкоинов в Huobi.

Пользователи подозревали, что этот шаг был предпринят для того, чтобы помочь с выводом средств или поддержать доверие пользователей к бирже. Криптосообщество находится на взводе с тех пор, как FTX, одна из крупнейших бирж, обанкротилась в ноябре 2022 года. Обвал вызвал резкое падение рынка, что заставило многих пользователей усомниться в биржах. Даже Binance, самое громкое имя среди криптобирж, не была лишена этой тенденции.