Показатели сети намекают на то, что цена Шиба-Ину (SHIB) может упасть до $0,0000976 в сентябре

Шиба-Ину демонстрировал медвежий тренд в течение предыдущих нескольких недель, но он просто изменил тренд и попытался показать положительный в этом месяце. Монета явно демонстрирует свежий тренд и кратковременный восходящий тренд.

В результате того, что медведи отклонили печально известную монету мем от 8-дневной простой скользящей средней, цена Shiba Inu в настоящее время торгуется на уровне $ 0.00001204. Несмотря на то, что бычье контр трендовое ралли все еще продолжается, несколько основных факторов указывают на отрицательную точку опоры.

Согласно ежедневным активным адресам Santiment, количество ежедневных активных адресов для монеты SHIBA в последнее время значительно увеличилось. Киты, возможно, размещают свои токены SHIB на биржах с планами продать их в ближайшее время, основываясь на незначительном увеличении с 4600 до текущего значения в 6200.

Бездействующие токены достигли пика

В первую неделю августа на рынок поступил значительный приток бездействующих токенов, что также повлияло на цену SHIB.

Индикатор показал быструю передачу 130 миллионов токенов, которые не были перемещены за предыдущие два года. Это очень тревожное предупреждение, потому что, по статистике, увеличение количества токенов в обращении обычно приводит к резкому снижению стоимости криптовалют.

И последнее, но не менее важное: цена на Шиба-ину выросла по всем каналам социальных сетей. Это можно рассматривать как негативный показатель, поскольку показатели социального доминирования за лето почти удвоились по сравнению с весной.

В заключение, цена на Шиба-ину может спровоцировать катастрофическое падение. Ликвидность ниже минимума 13 июля на уровне $0.00000976 имеет хорошую вероятность быть пробитой на основе технических и цепных мер.

Если будет пробит уровень $0.00001700, медвежья предпосылка будет опровергнута. Следующий бычий пробег Shiba с целями в районе $ 0.00002400 и 100%-ным увеличением от текущей рыночной стоимости может быть вызван, если быки смогут пробить этот уровень.