Подробнее про Ethereum. Аналитика и прогноз

Дневные уровни Ethereum

Спотовая ставка: $ 2430
Тренд: медвежий уклон
Волатильность: расширение
Сопротивление: 100 SMA и 2000 SMA
Поддержка: $ 2400, $ 2100 и $ 1750.

Криптовалюте Ethereum тяжело дается постройка поддержки на 2400 долларов для дохода свыше 3000 долларов. За прошедшие несколько суток сопротивление слияния, созданное 50 простой скользящей средней (SMA) и 100 SMA, не допустило того, что быки бы расширили ценовое действие вверх.

Нисходящая сила начинает быть всё более массивной с участием на уровне 2400 долларов, и беззащитной для потерь в будущем. По данным на 11 июня 2021 года на фоне развивающегося медвежьего импульса Ethereum торгуется на уровне 2438 долларов.

Исходя из индекса относительной силы (RSI), на графике от 4х часов медвежья активность может усиливаться. К примеру, этот индикатор силы тренда создает модель менее высокого максимума, указывая на растущую медвежью хватку. Помимо этого, прорыв под средней линией, скорее всего, вызовет массовые ордеры на реализацию, потому что эфир исследует разрыв до 2000 долларов.

Индикатор схождения расхождения скользящих средних (MACD) не предоставляет точные данные, тем самым поддерживая боковую торговлю. Понимание того, что MACD находится в отрицательной области, важно, а это значит, что потенциал медведей больше.

Торговцам нужно наблюдать за направлением линии MACD в ближайшие сессии. Нас ждет ещё одно снижение цены в том случае, если это поспособствует росту дивергенции под сигнальной линией. Предвидится, что менее высокие уровни поддержки составят 2100 и 1750 долларов.

С иной точки зрения, движение над сигнальной линией в положительную область подтолкнёт эфириум к сопротивлению слияния. Торговля выше этого уровня может катапультировать Ethereum  к препятствию на уровне 2700 долларов, установив приоритет для ещё одного подъёма к 3000 долларов.

Ответить