Поднимут ли эти катализаторы цену Polygon (MATIC) выше 1 доллара на этой неделе?

Более того, цена пару раз отмечала новые минимумы, близкие к $0.77, но не смогла удержаться выше $0.85.  Кроме того, платформе есть чем поделиться с криптосообществом. Платформа недавно зафиксировала новые вехи в отношении zkEVM, которые, как полагают, в значительной степени влияют на цену MATIC. 

В недавнем обновлении количество транзакций Polygon превысило 22 000, и это было зафиксировано с момента запуска zkEVM. 

Согласно официальному твиту, было создано более 10 500 кошельков, в то время как общее количество развернутых контрактов увеличилось более чем на 4%. Более того, zkEVM от Polygon остался первым в мире EVM-совместимым ZK-пакетом, в котором есть готовый код для каждого компонента, включая prover. 

Кроме того, количество создаваемых NFT также значительно возросло, поскольку за последние 24 часа было создано почти 1000 NFT, в то время как объем зарегистрировал скачок более чем на 73 000. Кроме того, платформа также превзошла BNB по количеству ежедневных транзакций в сети. 

Между тем, цена MATIC осталась в значительной степени без изменений, поскольку новый отказ привел к тому, что цена долгое время оставалась в пределах медвежьего тренда. Однако, рассматривая более широкую перспективу, цена колеблется внутри восходящего треугольника, который в основном считается бычьим. Таким образом, цена может продолжать колебаться в направлении вершины консолидации, что может привести к гигантскому бычьему росту в ближайшие дни.