«Песочница» публикует обновление за 1 квартал 2023 года для владельцев земельных участков

The Sandbox, игровая сфера метавселенной, объявила об обновлениях на 1 квартал 2023 года совместно с владельцами ЗЕМЛИ. Это важно для более чем 23 500 землевладельцев, позволяя платформе расширять возможности сообщества и регулярно общаться с ними для продвижения инноваций.Обновления в основном касаются самостоятельной публикации, обновления до Game Maker 0.8, чеканки активов, размещения собственных токенов для еженедельных вознаграждений, бонусного контента для создателей и регулярного общения.

📢 Обзваниваю всех владельцев ЗЕМЛИ 📢

 

Обновление дорожной карты LAND Roadmap за 1 квартал уже здесь! Ознакомьтесь с нашей новой статьей Medium для получения более подробной информации 🎉https://t.co/xiHsgtfMyj

TLDR: 👇🧵 pic.twitter.com/CqU9wFYDuz

— Песочница (@TheSandboxGame) 9 апреля 2023

Ориентировочно ожидается, что самостоятельная публикация выйдет в эфир к третьему кварталу. После запуска это поможет создателям представить свой опыт непосредственно на карте любому желающему. Впервые он будет доступен создателям к указанному сроку. Далее рекомендуется обновить игровую механику и визуальные эффекты с помощью Game Maker 0.8. Разработчики Sandbox уверены, что обновление выведет игровой процесс на новый уровень.Владельцы ЗЕМЛИ могут чеканить свои активы в виде взаимозаменяемых токенов на блокчейне.

Затем отчеканенные активы могут быть проданы к концу четвертого квартала. Приложение поставляется со всеми новыми функциями. Еженедельные награды будут выдаваться при условии, что владельцы поставят свой ПЕСОК в количестве не более 100 тысяч. Награды распространяются только на ПЕСОК и ПЕСОК за ЗЕМЛЮ в зависимости от пула, который действует до 06 июля 2023 года.Апрельский фестиваль начинается с широко открытого окна, позволяющего получать эксклюзивные, не подлежащие замене токены и ПЕСОЧНЫЕ награды.

Награды будут вычтены из пула для владельцев земельных участков и аватаров.АВАТАР должен быть из официальной коллекции. Чтобы получить награду, необходимо выполнить задание.Владельца ЗЕМЛИ ожидает один эксклюзивный NFT; однако они должны находиться в его кошельке не менее трех месяцев.

Продвигаясь вперед, Песочница взяла на себя обязательство регулярно делиться обновлениями с сообществом. Это будет включать в себя AMA и информационные бюллетени ежеквартально. Обновления будут включать ответы на вопросы и основные этапы дорожной карты.Более того, существуют преимущества, на которые могут рассчитывать землевладельцы.

Однако, для начала, они смогут осуществлять поиск земель в совершенно новом дизайне карты с более высокой скоростью с помощью множества фильтров. Владельцы также могут настроить УЧАСТКИ так, чтобы они были размером 1 × 1 вместе со своими логотипами. Обновления достигли более 6000 стран.Создатели могут создавать свой опыт, а затем делиться им с сообществом через marketplace.

На момент подготовки этой статьи было отчеканено более 115 850 монет.

Это делает песочницу децентрализованным сообществом, основанным на праве собственности на активы. Когда дело доходит до привлечения новых участников в сообщество, никаких изменений нет. Система земельных розыгрышей, которая вступила в силу в ноябре 2022 года, дает новым участникам шанс приобрести ЗЕМЛЮ. Максимальное количество — 1 ЗЕМЛЯ, что гарантирует исключение ботов из процесса.Альфа-сезон 3 прошел успешно, и в обновлениях упоминается, что четвертый сезон находится в разработке.

Мы надеемся, что это побьет предыдущий рекорд по приему почти 360 000 игроков и распределению 10-метрового ПЕСКА.Далее сообщество может нанять застройщика из списка, в котором насчитывается более 200 сертифицированных строителей, помогая им создавать свой собственный опыт.

Это число верно по состоянию на декабрь 2022 года. Ожидается, что новые обновления из «песочницы» появятся после окончания второго квартала 2023 года.

Поделитесь с друзьями