Партнеры Huobi по обмену Джастина Сана — Gala Games для разработки L1 и Web3

Криптобиржа Huobi Global, поддерживаемая основателем Tron Джастином Саном, объявляет о стратегическом партнерстве с игровой платформой Gala Games, основанной на блокчейне. Компании планируют сотрудничать в области инвестирования и листинга топовых проектов Web3, развития веб-экосистемы и создания сообщества.

Гала-игры Huobi Global Partners

31 марта Huobi в официальном блоге сообщила, что заключила партнерство с Gala Games для развития экосистемы Web3. Обе ведущие компании будут сотрудничать в области инвестиций и листинга лучших проектов в экосистеме Gala. Кроме того, Huobi и Gala Games будут поддерживать создание экосистемы, кобрендинг, разработку проектов и формирование сообщества.

Эти внутриигровые предметы, однажды приобретенные игроками, не позволяют разработчикам изменять или удалять эти предметы без согласия игроков.

Партнерство с Gala Games поможет Huobi еще больше ускорить достижение своих целей в области Web3 и интегрироваться с блокчейном Gala Layer-1 для улучшения базовой технологии on-chain.

Джейсон “БитБендер” Бринк, президент по блокчейну Gala Games, сказал:

“Интеграция нашего блокчейна уровня 1 в популярные биржи, такие как Huobi, абсолютно необходима для того уровня массового внедрения, к которому мы стремимся”.

Криптобиржа также обратилась в Twitter, чтобы объявить о важности партнерства с Gala Games для дальнейшего увеличения приверженности развитию экосистемы Web3. Сообщество выражает поддержку партнерству из-за преимуществ блокчейна уровня 1.

👏 Отличная новость!#Huobi рада объявить о стратегическом партнерстве с #Gala Games @GoGalaGames в области развития экосистемы.

Вместе мы будем сотрудничать в инвестировании и листинге высококачественных проектов, включая интеграцию Layer1, кобрендинг и развитие сообщества. pic.twitter.com/LTqy8pXkF3

— Huobi (@HuobiGlobal) 31 марта 2023

Жетоны GALA значительно подорожали после того, как Gala Games анонсировала работу Gala Films с такими знаменитостями, как Дуэйн “Скала” Джонсон и Марк Уолберг. Цена GALA в настоящее время торгуется на уровне $0.04042, снизившись более чем на 2% за последние 24 часа.

Между тем, токен Huobi (HT) взлетел на 2% после объявления, но все еще ниже 24-часового максимума в $ 3,70.

Читайте также: Большая короткая позиция Майкла Бэрри намекает на ралли рынка? Утверждает, что Он был “Неправ”

Поделитесь с друзьями