Партнеры Galaxia NEXT планируют X Lab для предотвращения кражи NFT

Galaxia NEXT и Plan X Lab объединились для решения проблемы, которая уже давно беспокоит многих пользователей, – несанкционированной кражи несменяемых токенов. Galaxia NEXT и Plan X Labs подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором они обязуются защищать NFT, выпущенные через Meta Galaxia, рынок NFT. Невидимый код будет вставлен в несменяемый токен, чтобы предотвратить кражу.

Кроме того, невидимый код также поможет решить проблемы, связанные с нарушением авторских прав. В настоящее время эта работа находится в процессе. После этого невидимый код будет вставлен в NFT членских и входных билетов. Пользователи могут отличить оригинальный NFT, отсканировав его с помощью поддерживаемой программы или приложения для сканирования.

Это сотрудничество еще больше укрепляет миссию Galaxia оставаться ориентированной на пользователя.

Он основан на Klaytn и действует как средство оплаты и вознаграждения за услуги, относящиеся к различным категориям. Galaxia планирует продолжать использовать сервис в будущем, особенно когда она запустит больше сервисов через аффилиацию или самостоятельно. Galaxia стремится обеспечить согласованный опыт и производительность, объединив все свои сервисы с Klaytn.

Klaytn позволяет Galaxia применять процессы использования кошелька, членства и криптовалюты через интерфейс, который она знает и которому доверяет.

Одним из самых амбициозных планов Galaxia является расширение своей экономики за счет предоставления пользователям доступа к платформе онлайн и оффлайн.

Цель состоит в том, чтобы повысить ценность и удобство использования платформы. Для этой цели платежи будут осуществляться через онлайн- и оффлайн-платежные филиалы. Кроме того, компания Galaxia постоянно ищет партнеров с большим количеством предприятий для расширения своего применения.

Экосистема Метавселенной на данный момент является актуальной целью. Блокчейн лидирует, и многие платформы используют как можно больше преимуществ.

Эти преимущества всегда передаются пользователям, что компания Galaxia планирует сделать, храня все важные данные и содержимое на блокчейн-платформе, чтобы обеспечить прозрачность своих операций и процессов. Слияние Galaxia NEXT с Plan X Lab последовало за тем, как Galaxia была зарегистрирована на Kaikas, кошельке Kakao, использующем технологию блокчейн.

Это позволяет пользователям легко получить доступ к Galaxia в своих кошельках, выполнив поиск по ключевому слову GALAXIA или GXA. Тремя основными кошельками на платформе являются: -Kaikas Klip Meta Galaxia Сотрудничество между Galaxia NEXT и разработчиком решения для активации Plan X заслуживает внимания не только сообщества, но и других торговых площадок NFT, которые борются с проблемой кражи и нарушения авторских прав. 

На данный момент пользователи смогут использовать только приложения для сканирования, поддерживаемые Plan X. Компания Galaxia постоянно ищет партнеров с большим количеством предприятий.

Существует вероятность того, что в будущем может появиться больше приложений для сканирования. Стремление к развитию лежит в основе заявления о миссии, и «Галаксия» вступает в различные партнерские отношения для достижения своей миссии.