Основатель MicroStrategy раскрывает новые подробности о предлагаемых им биткойн-продуктах

Майкл Сэйлор, основатель компании MicroStrategy, занимающейся программным обеспечением для бизнеса и аналитикой, объявил о планах по внедрению определенных продуктов, связанных с биткоином, в ближайшем будущем. Согласно его недавнему сообщению в Twitter, компания уже активно работает над запуском продукта, который доставлял бы биткоин-кошелек (BTC) и адрес Lightning владельцам корпоративных аккаунтов.С помощью этого расширения сотрудники, клиенты, потенциальные клиенты и партнеры получат легкий доступ к быстрой и понятной разработке, а также развертыванию приложений bitcoin rewards.

Сэйлор уже давно с оптимизмом относится к масштабируемому решению BTC Layer 2.  В @MicroStrategy мы работаем над продуктом, который предоставит каждому владельцу корпоративного аккаунта адрес #Bitcoin wallet & #Lightning⚡️ и позволит быстро и просто разрабатывать и внедрять приложения bitcoin rewards для сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнеров. pic.twitter.com/XxYoWtGjvU

— Майкл Сэйлор⚡️ (@saylor) 14 мая 2023

Как человек, который придерживается мнения, что биткойн — это будущее денег, основатель MicroStrategy считает, что Lightning Network поможет более эффективно масштабировать транзакции. “Если вы собираетесь осуществлять платежи и транзакции на высокой скорости, вам понадобится базовый уровень, который был бы этически обоснованным, экономически обоснованным и технически обоснованным.

Вот что такое Биткойн. Но тогда миллиарды и миллиарды транзакций будут проходить на уровне 2 молниеносно”, — объяснил Сэйлор. В конечном счете, это, скорее всего, приведет к более широкому внедрению BTC 

Внедрение криптовалют становится популярным среди Финтехов

Microstratagy не является криптофирмой, но на сегодняшний день владеет крупнейшим холдингом BTC.

Разведывательная фирма начала накапливать BTC почти за три года и сейчас располагает более чем 140 000 BTC. Отчет Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) показал, что в период с 24 марта 2023 года по 4 апреля 2023 года MicroStrategy приобрела 1045 биткоинов.

Примечательно, что фирма все еще активно скупает BTC.По данным Coingape, криптохолдинг технологической компании должен исчисляться триллионами.

Однако то, что компания занимается разработкой программного обеспечения, не помешало MicroStrategy продвигать криптовалюту, особенно BTC. Это действие послужило источником вдохновения для многих других компаний, занимающихся финансовыми технологиями, которые начали расширять свои инвестиции и предложения, включая криптовалюты.Недавно Revolut совершила свой первый набег на латиноамериканский регион, предложив бразильцам криптопродукты.

Аналогичным образом, PayPal внедрила функцию, которая позволяет клиентам Venmo переводить криптовалюты между своей платформой и другими крипто-кошельками. Американская компания fintech также сообщила, что ее криптохолдинг стоит около 1 миллиарда долларов.

Поделитесь с друзьями