Ознаменует ли Запуск Shibarium Заметное Повышение Цен На Шиба-Ину? Вот как отреагирует SHIB Price

По мнению аналитиков рынка, Shibarium в кратчайшие сроки изменит правила игры, приведя цену SHIB к ее бычьим целям. Однако запуск Shibarium, который планировался на день святого Валентина, теперь кажется слишком далеким. Ведущий разработчик Шитоши Кусама пояснил, что у Shibarium нет точной даты запуска, поскольку его релиз не является включением-выключением. 

Шиба-Ину становится свидетелем массовых перемещений по цепочкеЦена Shiba Inu в последнее время стремительно растет, поскольку монета meme лидирует в создании головокружительных движений на крипторынке.

За последние 7 дней трейдеры SHIB стали свидетелями сжигания 102 миллионов токенов, согласно трекеру Shibburn.

В целом, скорость сжигания является основным показателем пульса криптовалюты на рынке. За последние 48 часов SHIB установил рекорды с феноменальным увеличением ежедневной скорости сжигания более чем на 1000%. Это явный признак того, что экосистема SHIB процветает и здорова, что делает ее силой, с которой приходится считаться в криптомире.

Хотя объем торгов Shiba Inu вырос на 50%, прибыльность монеты meme снизилась на 16%, что делает ее менее предпочтительной среди инвесторов. Более того, недавний нисходящий тренд с крайней волатильностью вызвал опасения относительно предстоящего ценового тренда SHIB, оставив инвесторов на темной стороне в преддверии запуска Shibarium. 

Что ждет SHIB Price?Токен SHIB сформировал прочную красную свечу за последние 24 часа, поскольку он испытал сильное давление со стороны продавцов на фоне репрессий SEC в отношении криптовалют.

Монета meme может продолжить свой нисходящий тренд, если столкнется с медвежьим расхождением с прибыльностью. 

На момент написания статьи цена SHIB торгуется на уровне $0,00001243 со снижением более чем на 5%. Глядя на дневной график цен, SHIB переживает крупное медвежье ралли и направляется к своему ближайшему уровню поддержки.

Шиба-Ину в настоящее время формирует треугольную модель, и она может повторно протестировать свою поддержку ниже уровня коррекции Фибоначчи 61,8% на уровне $0,000007. Если цена SHIB удержится выше этой поддержки, она может отскочить и вызвать бычий тренд к своей месячной линии сопротивления на уровне $ 0.000031. 

Однако ожидается краткосрочное медвежье ралли, если SHIB опустится ниже $ 0.000012 и упадет вблизи области EMA-100. Более того, у Stoch RSI больше возможностей для продолжения этого нисходящего тренда, поскольку он не достиг окончательного дна.