Обмен Леоникорном раскрывает будущий план действий после эксплойта

Это был день, когда случилось так, что Leonicorn Swap запустила свою модель распределения вознаграждений. В тот же день очевидный хакер каким-то образом сумел получить доступ и забрал все токены, содержащиеся в их логове или пуле вознаграждений. Это включало 360 миллионов леонов, что эквивалентно примерно 22 000 долларам США BUSD, 450 долларам BNB и примерно 10 000 долларам ZBC.

Случилось так, что этот предполагаемый хакер затем, с немедленным эффектом, продал все токены $ LEON, к которым он получил доступ на их DEX, и в придачу также сумел опустошить их пул ликвидности. С продажей взятых токенов $LEON результирующим фактором стало падение цен на 95%. Незадолго до этого прискорбного инцидента команда Leonicorn Swap начала объединять свои токены экосистемы и, таким образом, формировать один токен.

Это произошло 4 января 2023 года. Запуск их GameFi вместе с системой распределения вознаграждений также состоялся 5 января 2023 года. Оба этих действия означали, что они должны были финансировать свое ЛОГОВО с помощью $ LEON, $ BUSD, $ BNB и $ ZBG.На данный момент подозревается, что предполагаемый хакер использовал отладчик, чтобы иметь возможность получить доступ к исходному коду их интерфейса через Devdex, а также их DEX, чтобы идентифицировать закрытые ключи, которые используются для получения доступа к их серверной части.

По их мнению и суждению, это привело к раскрытию ключа проверки их серверного API, что позволило хакеру позвонить в их серверную часть и получить доступ к закрытому ключу Den wallet, который используется для автономного взаимодействия с платежным кошельком. С момента этого прискорбного инцидента кодекс был должным образом аннулирован. Несмотря ни на что, пострадал только кошелек Den.В качестве меры по исправлению положения они получат чрезвычайное финансирование в размере 500 000 долларов, с помощью которого они смогут продолжать свою деятельность.

Благодаря этому они смогут создать пул ликвидности. Они также будут в состоянии возобновить операции и иметь резервные средства. Они также смогут внести необходимые изменения в безопасность своей экосистемы. Кроме того, планы восстановления также будут в ближайшее время, а также проблемы безопасности, которые будут решены со временем.