Новый рекорд NFT маркетплейса OpenSea

Вплоть до окончания января еще 2 недельки, но размеры продаж NFT в маркетплейсе OpenSea ранее избивают рекорды. В Соответствии с сведениями Dune Analytics, новейший максимальный помесячный размер продаж в площадке собрал $3,5 миллиардов.

Предшествующий достижение было закреплено в августе 2021 годы, когда отметка достигнула $3,42 миллиардов. В декабре размер продаж также был возвышен — на отметке $3,24 миллиардов, однако месяц опередил все без исключения наиболее отважные надежды. Умеренный повседневный размер продаж в OpenSea в январе перевалил $169 миллионов, но 9 января был закреплен наиболее огромный однодневный размер продаж на площадке — $261 миллионов.

Однако данное еще никак не все без исключения свершения. Число действующих юзеров OpenSea кроме того колотит рекорды. К половине января коэффициент перевалил 365 000, но в декабре некто был в степени 362000.

Активность деятельный в OpenSea, в самом большом NFT-маркетплейсе, случился на фоне стагнации крипторынка в минувшие недельки, когда биткоин уменьшился в 7,5% и до тех пор, пока никак не планирует вновь увеличиваться. Крупный альткоин Ethereum опустился в 15% за минувшие 2 недельки.

Стабильней всего в маркетплейсе продается подборка Bored Ape Yacht Club (BAYC). За минувшие сутки NFT с данной собрании реализовано в $47 миллионов.