Новость: Polygon Labs сокращает персонал, Сообщество обеспокоено расходами

Polygon MATIC News: Ссылаясь на консолидацию бизнес-подразделений, Polygon Labs объявила о сокращении численности персонала на 20%. Это затронет около 100 сотрудников, которые получат трехмесячное выходное пособие в рамках консолидации. Однако криптосообщество выразило обеспокоенность по поводу своей казны, баланс которой, по словам компании, составлял 250 миллионов долларов помимо активов MATIC. В Polygon Labs объяснили, что на проекты экосистемы Polygon были потрачены огромные средства.

Также читайте: Grayscale Решительно заявляет о победе над SEC США, Наконец-то появится спотовый Биткоин-ETF?

За последние несколько месяцев крипторынок стал свидетелем череды увольнений, когда такие шишки, как Coinbase, увольняли сотрудников, поскольку криптозима только усугубилась. Тем временем криптосообщество подняло вопросы о расходах команды Polygon после увольнений. Основатели Polygon заявили в заявлении, что их казначейство осталось здоровым. Их баланс составляет более 250 миллионов долларов и более 1,9 миллиарда долларов в MATIC. Однако криптосообщество хотело знать о 450 миллионах долларов, которые оно привлекло в начале 2022 года.

Реагируя на это, Райан Уайатт, президент Polygon Labs, сказал, что большая часть из 200 миллионов долларов была потрачена на экосистемные проекты и экосистемный фонд.

Новость: Polygon Labs сокращает персонал, Сообщество обеспокоено расходами
Поделитесь с друзьями