Новости XRP: Судебный процесс Ripple Закончится Урегулированием? Киты перемещают 618 миллионов XRP

Новости XRP: Сообщество XRP готовится к долгожданному суммарному решению по длительному судебному процессу Ripple против SEC. Однако адвокат Джон Дитон, Amicus Curiae в судебном процессе XRP, запустил опрос в Twitter, спрашивая пользователей, что они думают об окончании дела в 2023 году.

Являются ли киты все еще движущей силой цены XRP?

Когда опрос попал в Интернет, WhaleAlert сообщил о нескольких огромных китах, перемещающих токены XRP. Согласно данным, крипто-киты перевели более 618 миллионов XRP (приблизительно на сумму 221 миллион долларов) в нескольких транзакциях за последние 24 часа. Подробнее о новостях XRP читайте здесь…реклама

Однако другой кит перевел XRP на сумму около 50 миллионов долларов в рамках другой транзакции. Похоже, крипто-киты очень взволнованы окончательным решением по иску XRP.

Однако кит купил токенов XRP на сумму 10,3 миллиона долларов на фоне падения цен. Кит добавил 28,5 миллионов XRP с криптобиржи BItstamp.

Цена XRP подскочила почти на 5%, чтобы отделить текущие настроения рынка.

Цена XRP незначительно выросла за последние 7 дней, в то время как крупнейшие криптовалюты, такие как Биткоин и Эфириум, зафиксировали падение цен. На момент публикации XRP торгуется по средней цене $ 0,345. Его 24-часовой объем торгов составляет 831,6 миллиона долларов.