Новости XRP: Киты перемещают 281 миллион XRP, поскольку держатели нарушают этот ключевой ориентир

Новости XRP: Цена XRP, собственного токена Ripple, постоянно снижается, несмотря на получение положительных новостей из решающего судебного разбирательства против SEC США. Тем не менее, крипто-киты используют эту возможность снижения цен на XRP для перемещения большего количества токенов. В этом стремлении держатели XRP преодолели важную веху.

Находятся ли киты на волне накопления XRP?

Согласно данным, предоставленным сервисом XRP Ledger, количество учетных записей XRP постоянно растет. Совокупное число держателей XRP превысило отметку в 4,5 миллиона и составило 4 506 842. Это фиксируется как рекордно высокие цифры.

Coingape сообщила, что холдинг XRP whales достиг рекордно высокого уровня (ATH). Доля запасов, удерживаемых китами, в настоящее время составляет 7,23%.

Количество китов, владеющих от 1 до 10 миллионов XRP, выросло до 1617 аккаунтов с 1440 аккаунтов на 1 ноября 2022 года.

WhaleAlert сообщил, что за последние 24 часа несколько крипто-китов перевели более 280 миллионов токенов XRP. Кит перевел токены XRP на сумму 11,1 миллиона долларов на криптобиржу Bitstamp.

Самой крупной транзакцией, зарегистрированной трекером, было перемещение 250,4 миллиона XRP (приблизительно на сумму 87,9 миллиона долларов). Однако важно отметить, что все эти сделки были зафиксированы на фоне падения цен.

Цена XRP снизилась на 15% за последние 30 дней. Собственный токен Ripple торгуется по средней цене $ 0,34 на момент публикации. Его 24-часовые торги упали на 40% и составили 234,6 миллиона долларов. Рыночная капитализация компании по-прежнему составляет более 17,5 миллиардов долларов на фоне недавнего обвала рынка.