Новости LUNC: Предложение разработчика ядра Terra Classic Эдварда Кима выставлено на голосование

Предложение 11168 разработчиков ядра Terra Classic Эдварда Кима и Тобиаса “Зарадара” Андерсона выставлено на голосование. Бывшие разработчики Terra Rebels представили предложение о формировании команды разработчиков “Joint L1 Task Force”, которая займется модернизацией обслуживания и развитием уровня L1 на блокчейне Terra Classic.

Сообщество Terra Classic голосует за предложение Эдварда Кима

Профессор Эдвард Ким, один из основных разработчиков Terra Classic, в твиттере 27 декабря объявил, что предложение 11168 “Объединенная целевая группа L1” выставлено на голосование. Обсуждение этого предложения продолжается с субботы. Текущие настроения указывают на то, что сообщество поддерживает это предложение.

Поэтому Эдвард Ким предлагает нанять 3 разработчиков блокчейна L1 на полный рабочий день для выполнения задач в ближайшие 4-6 месяцев. Команда перейдет к более инновационным и долгосрочным разработкам после завершения незавершенных задач.

Предлагаемая команда будет состоять из трех членов сообщества, таких как Зарадар, Эдвард и Тилл. В предложении отмечалось, что они внесли значительный вклад в возрождение Terra Classic. Это включает в себя повторно включенное размещение ставок, повторно включенное делегирование и введенный налог на выгорание. Кроме того, потребуется помощник на неполный рабочий день и два младших разработчика.

Общий бюджет на первый квартал 2023 года составляет $141,75 тыс., около 0,991 млрд токенов LUNC. Примечательно, что распределение платежей будет происходить ежемесячно только после одобрения Комитетом по надзору и одобрения подписантов мультиподписи Фондом Terra Grants.

Согласно текущим данным голосования, 99% избирателей поддерживают это предложение. Кроме того, предложение направлено на достижение “порога прохождения” до установленного периода голосования. Среди валидаторов 25 проголосовали за предложение, а 1 проголосовал “воздержаться”.

Также читайте: Сообщество Terra Classic принимает важное предложение, будет ли цена LUNC следующей в размере $ 0.0005?

Ралли цен на LUNC продолжается

24-часовой минимум и максимум для LUNC составляют $0,0001549 и $0,0001848 соответственно.

Прорыв выше 3-месячного нисходящего канала привел к росту на 50% с 24 декабря. Terra Classic восстановила рыночную капитализацию в 1 миллиард долларов, чему способствовало увеличение объема торгов более чем на 150% за последние 24 часа.

Читайте также: Цена Terra Classic (LUNC) взлетела на 20%, впереди еще ралли?