Не упустите самую невероятную возможность криптоинвестирования века: HedgeUp и Zilliqa

Поскольку внедрение криптовалют достигает рекордных высот, криптопользователи теперь ищут новые способы использования этих активов, основанных на блокчейне. Всплеск интереса к криптовалютам и связанным с ними приложениям обусловлен такими преимуществами, как высокая степень безопасности, повышенная конфиденциальность данных и отсутствие стороннего поставщика услуг. Вызванный повышением интереса инвесторов,блокчейн-новаторы внедряют криптоплатформы, которые позволяют своим пользователям делать больше, чем просто торговать или осуществлять платежи.

Например, растущая популярность таких платформ, как HedgeUp и Zilliqa, является примером того, как криптопользователи ищут универсальность в своих продуктах. Вот обзор ключевых функций двух платформ, чтобы показать вам, что делает их такими востребованными вариантами.Хеджирование:

Знакомство криптопользователей с преимуществами альтернативных инвестиционных продуктов

HedgeUp — это основанная на блокчейне платформа, которая позволяет криптопользователям получать доступ к альтернативным инвестиционным продуктам, таким как вино, искусство, роскошные часы, предметы искусства и авиация.

Платформа позволяет пользователям криптовалют диверсифицировать свои портфели, что потенциально может принести повышенную доходность в долгосрочной перспективе. Основным преимуществом выбора альтернативных инвестиционных продуктов является то, что они действуют как защита от волатильности рынка. Для облегчения различных транзакционных целей на платформе HedgeUp выпустила собственный токен под названием $HDUP.

Токен $ HDUP можно использовать для различных целей, таких как размещение ставок, управление ликвидностью, получение вознаграждений и права голоса. Купите криптовалюту HDUP через предпродажу, чтобы получить потенциально огромную прибыль в 2023 году.Команда HedgeUp установила общий объем поставок токена HDUP на уровне 999 000 000 единиц, и этот объем будет разделен между различными видами использования / категориями для поддержки развития платформы.

На 35% была выделена самая большая доля токенов для предварительной продажи. Затем платформа выделит 17% токенов для листинга на бирже, 15% для резервных целей, 14% для финансирования маркетинговой деятельности и еще 3% для размещения ставок и распределения вознаграждений. Еще 2% будут направлены на благотворительную деятельность. Оставшиеся токены будут распределены между учредителями и командой (12%) и консультантами и партнерами (2%).

Пользователи должны знать, что токены, приобретенные на этапах предварительной продажи 1-6, будут иметь период передачи в течение трех месяцев, в то время как токены, купленные на этапах предварительной продажи 7 и 8, будут заблокированы на месяц. В то же время токены, зарезервированные для основателей, членов команды, консультантов и партнеров, будут предоставлены на 18 месяцев и будут поэтапно переведены на общий кошелек.Чтобы сделать эти альтернативные инвестиционные продукты доступными для своих пользователей, HedgeUp будет заключать сделки со сторонними поставщиками, которые будут поставлять эти продукты.

После завершения сделок продукты будут доступны на торговой площадке HedgeUp marketplace. Все активы будут храниться в застрахованном и лицензированном хранилище. Кроме того, на платформе также есть коллекция NFT, в которой пользователи получают возможность выбрать либо отдельный актив, либо корзину инвестиционных продуктов. Кроме того, эти NFT можно приобрести на дробной основе.Покупайте и собирайте огромные объемы криптовалюты $ HDUP, поскольку аналитики предсказали многочисленные ралли для этого токена в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

 Многие аналитики криптовалют делают большие ставки на HedgeUp из-за его уникального варианта использования, который позволяет пользователям криптовалют диверсифицировать свои портфели и защитить свои интересы от волатильности рынка.

Такие преимущества, как сбор NFT и вознаграждение за участие, дают пользователям HedgeUp правильный стимул для удержания в долгосрочной перспективе и роста вместе с платформой.Zilliqa внедряет совместимость с EVM в своей тестовой сети

Zilliqa — это децентрализованная платформа для проектирования и создания высокопроизводительных и удобных в использовании dApps.

Его собственный токен — $ ZIL, и он используется для различных транзакционных целей в сети. Построенный на консенсусном алгоритме proof-of-stake, Zilliqa является не только экономически эффективным вариантом, но и очень устойчивым и безвредным для окружающей среды. Платформа $ZIL использует управляемую сообществом модель децентрализованной автономной организации (DAO) для своей структуры управления. Согласно модели, владельцы токенов $ZIL получают права голоса, которые они могут использовать для голосования за любые предложения, выдвинутые другими членами сообщества.

Платформа также имеет токен управления под названием Governance ZIL (gZIL), и его основное использование заключается в том, чтобы позволить долгосрочным держателям токенов участвовать в ежедневных операциях Zilliqa. Каждый из этих токенов ZIL для управления представляет собой один голос. Чем больше токенов gZIL у пользователя, тем больше у него будет права голоса.В недавней разработке Zilliqa внедрила совместимость с EVM в своей тестовой сети.

Этот шаг открывает путь для протокола на основе Zilliqa, который может использоваться экосистемой EVM с такими преимуществами, как низкая плата и высокая пропускная способность. Благодаря этому больше пользователей смогут использовать и развертывать dApps на блокчейне Zilliqa, а также использовать кошельки, такие как MetaMask.MetaMask — популярный цифровой кошелек для сети Ethereum и совместимых блокчейнов.

Пользователи MetaMask теперь могут беспрепятственно хранить и использовать криптовалюты в нескольких сетях, включая Zilliqa. Пользователи MetaMask смогут подключить свой кошелек к тестовой сети Zilliqa, получать и отправлять токены ZIL, а также развертывать контракты на основе solidity.Для получения дополнительной информации о HedgeUP перейдите по ссылкам ниже:

Предварительная регистрация: https://app.hedgeup.io/sign-up

Официальный сайт: https://hedgeup.io

Ссылки на сообщество: https://linktr.ee/hedgeupofficial