“Не продавайте свой XRP до завершения судебного процесса Ripple против SEC”, — предупреждает эксперт

Однако, поскольку продолжающаяся судебная тяжба между Ripple и SEC продолжает бросать тень неопределенности на XRP, Эдоардо Фарина, генеральный директор Alpha Lions Academy, предостерегает инвесторов от преждевременных продаж. 

Согласно сообщению Фарины в Twitter, продажа XRP до завершения судебного процесса может быть дорогостоящей ошибкой, несмотря на затяжной характер судебного разбирательства. В то время как некоторые инвесторы скептически относятся к совету Фарины, другие видят мудрость в том, чтобы дождаться решения. 

Остается вопрос: будет ли потенциал роста XRP стоить ожидания?

Они утверждают, что как только эти юридические препятствия будут преодолены, XRP сможет достичь беспрецедентных высот на рынке.

По теме: Судебный процесс Ripple против SEC: что задерживает вынесение решения? – Новости финтеха Coinpedia

Поскольку криптовалютный сектор ожидает окончательного решения по громкому судебному процессу между Ripple и SEC, растущая неопределенность в регулировании уже начала влиять на бизнес Ripple и ее отношения с сообществом XRP. 

На недавних слушаниях в Конгрессе председатель SEC Гэри Генслер отказался дать окончательный ответ на вопрос о том, является ли Ethereum (ETH) ценной бумагой, даже во время своих недавних показаний перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей США, о чем сообщил Finbold 19 апреля.

По теме: Адвокат Pro-XRP объясняет, как Гэри Генслер может столкнуться с проблемами, если судья вынесет решение против Ripple – Coinpedia Fintech News

Судебный процесс Coinbase против SEC поднимает настроение сообществу XRPСообщество XRP воодушевилось новостью о том, что крупнейшая американская биржа Coinbase подала в суд на SEC.

Coinbase подала иск против SEC в окружной суд США 24 апреля после петиции о нормотворчестве, поданной в SEC в июле прошлого года. В петиции содержалась просьба к регулятору разработать и утвердить нормативное руководство для криптоиндустрии.

Посредством судебного процесса Coinbase стремится заставить SEC предоставить четкие ответы на ряд вопросов. Этот судебный иск рассматривается как позитивное событие для сообщества XRP, поскольку он может помочь внести столь необходимую регулятивную ясность в сектор криптовалют.

На момент написания статьи стоимость XRP снижалась. В настоящее время он составляет 0,45 доллара, снизившись на 1,6% за последние 24 часа и на 11,3% за последнюю неделю.

Поделитесь с друзьями