На всякий случай: BitMining представляет майнеры следующего поколения для Dogecoin и Litecoin

Компания по добыче криптовалют BIT Mining объявила о запуске усовершенствованной версии своей машины для майнинга Dogecoin (DOGE) и Litecoin (LTC), получившей название LD4. BIT Mining уже эксплуатирует некоторые майнинговые машины ASIC серии LD, которые были разработаны компанией и работают специально на блокчейне DOGE и LTC. Они обеспечивают высокую скорость хэширования и энергоэффективность.Эта последняя модель прошла длительные испытания, чтобы доказать свое превосходство над предыдущими версиями, отсюда и запуск аппаратного обеспечения.

В общей сложности BIT Mining выпустила три модели майнинговых машин ASIC, специфичных для LD, с прошлого года, когда она приобрела Bee Computing, производителя оборудования для майнинга. С каждой моделью происходит значительное усовершенствование.реклама

Сложность нашей новой модели горнорудной машины LD4 в настоящее время не имеет себе равных в нашей отрасли”.“Являясь одним из ведущих мировых брендов машин для майнинга криптовалют, мы по-прежнему привержены продолжению разработки новых машин для майнинга с использованием новейших технологий и содействию повышению эффективности во всей отрасли”, — добавил он.

Bit Mining LD4 поставляется с улучшенными функциями

В отличие от модели LD3, которая имеет энергоэффективность 0,73 Вт/МЧ, модель LD4 проложила новый путь с эффективностью 0,71 Вт/МЧ.

Кроме того, LD4 способен достигать максимальной мощности 5 ГГц / с, в то время как LD3 может достигать только около 4800 МГц /с. К преимуществам этой последней модели относятся даже ее конструктивные особенности, которые способствуют лучшему отводу тепла, позволяя вычислительному чипу работать при относительно более низких температурах в течение долгих часов.В свою очередь, это способствует увеличению жизненного цикла машин модели LD4.

Что касается безопасности, то каждое устройство LD4 имеет встроенную аппаратную систему защиты и встроенное программное обеспечение высокого уровня безопасности. Эти специальные функции безопасности будут использовать последние исправления уязвимостей Common Vulnerabilities & Exposures (CVE), чтобы снизить подверженность компьютеров уязвимостям.  Тем временем хэшрейт Биткоина (BTC) вырос до рекордно высокого уровня (ATH) в 209 зеттахешей (10^ 21).

Это привело к здоровой ситуации для ведущей криптовалюты, и это также означает, что все больше майнеров возвращаются к своему ремеслу после неудачного падения, из-за которого многие из них упаковали вещи в прошлом году.При использовании более эффективных машин для DOGE и LTC также может наблюдаться сопутствующий рост.

Поделитесь с друзьями