Монеты искусственного интеллекта — следующее крупное крипто-повествование? Прогнозы по мере роста цен на FET, RLC, OCEAN

 

ai crypto dash 2 trade

Криптоплатформы с искусственным интеллектом и их собственные токены находятся в тренде, поскольку трейдеры предсказывают, что искусственный интеллект станет следующей важной вещью в блокчейне наряду со взрывом популярности ChatGPT от OpenAI, генеративного ИИ и аналогичных технологий. Правы ли они?

Крипто-прогнозы искусственного интеллекта от трейдеров

В этом месяце аналитик Bleeding Crypto, у которого 63 тысячи подписчиков, написал в Твиттере:

Я считаю, что искусственный интеллект станет следующим ажиотажем цикла 2024/2025 годов, поэтому нам нужно как можно больше информации об этих проектах и войти в них, пока они стоят несколько сатоши.Муро также опубликовал девять твитов для своих 242 тысяч подписчиков ранее в январе:

В декабре 2022 года популярный влиятельный человек Crypto Bitlord написал в твиттере своим 235 тысячам подписчиков:

Получите доступ к каждой монете, делая что-либо с помощью искусственного интеллекта прямо сейчас.Crypto Tony также опубликовал список токенов, которые, по его прогнозам, могут стать лучшими монетами искусственного интеллекта для наблюдения, поскольку искусственный интеллект станет «большим катализатором следующего крипто-булл-рана».

Цена FET стремительно растет

Хотя он по-прежнему на 87% ниже своего рекордного уровня в сентябре 2021 года, Fetch.ai (FET) попала в заголовки газет из-за своего недавнего роста на 45% в декабре, за которым последовал дальнейший рост на 78% в 2023 году на момент написания статьи.

no image

За этим последовали аналогичные мини-забеги для некоторых других монет Binance AI, таких как RLC, которые выросли на 15% в этом месяце, и OCEAN, которые выросли на 27% в этом месяце.

Некоторые менее известные криптоактивы с искусственным интеллектом также взорвались на KuCoin и Uniswap, такие как Multiverse (AI), Vai (VAI), Image Generation AI (IMGNAI) и другие.

Являются ли монеты искусственного интеллекта пузырем

Криптоактивы с искусственным интеллектом действительно имеют своих скептиков, и некоторые трейдеры проявляют осторожность. 

Ниндзя (@Ninjascalp) предупредил своих 182 тысячи подписчиков:

Технология никогда не имела значения… хорошая технология в криптографии даже не используется. Люди следят за шумихой / ликвидностью… это все один жирный понци.Cevo прогнозирует, что крипто-ИИ потребуется еще несколько лет, чтобы «обрести смысл», и что, хотя в 2023 году у ИИ будет много вариантов использования и повышенный спрос, сейчас это в основном денежный захват в качестве повествования.

Джонни (@CryptoGodJohn) считает, что искусственный интеллект — это следующий крупный крипто-нарратив, однако с осторожностью относится к зазывным проектам, вместо этого сосредотачиваясь на потенциальных 100-кратных альткоинах, которые находятся под радаром.

Предварительная продажа криптопроекта с искусственным интеллектом

Один крипто-токен, связанный с искусственным интеллектом, который в настоящее время не котируется на биржах — его IEO состоится завтра, 11 января, — за которым следили наши аналитики, — это Dash 2 Trade (D2T).

D2T — это будущая платформа криптоаналитики и совместной торговли, которая отслеживает показатели социального интеллекта для криптовалютных активов, созданная трейдерами для трейдеров.

Запущенный командой quants и профессиональных трейдеров, его предпродажа была показана в Cointelegraph в первый день и теперь распродана на 98% в последний день, собрав 15,1 миллиона долларов в рамках начального раунда финансирования.

Токен D2T будет котироваться на LBank, Bitmart и Gate.io завтра в 10:00 по Гринвичу, вместе с Uniswap DEX и предстоящим листингом на Changelly Pro.

Трейдеры могут бета-протестировать торговую платформу Dash 2 на beta.dashtrade.com и примите участие в предпродаже до того, как она будет распродана на dash2trade.com .

Посетите Dash 2 Trade