Может ли Elrond (EGLD) преодолеть долгосрочное сопротивление, чтобы стать прибыльным?

Elrond — это децентрализованный блокчейн-протокол с архитектурой сегментирования, который работает на основе консенсуса Secure Proof of Stake (SPoS). Он разбивается на несколько фрагментов в зависимости от того, какой объем работы выполняется. Он был начат в 2017 году Лучаном Минку и Бенджамином. В 2019 году Elrond (EGLD) был запущен на платформе Binance launchpad, а в 2020 году он вышел в эфир. Этот проект поддерживается инвестиционной компанией MetaChain Capital.Другие популярные криптовалюты сталкиваются с проблемами масштабируемости и пропускной способности.

Elrond предлагает решение с архитектурой, обеспечивающей гораздо большую децентрализацию, безопасность и пропускную способность для обработки большего количества запросов в сети. В белой книге основатель отметил, что разработчики должны убедиться, что система децентрализована и свободна от любых вредоносных атак. Это решение направлено на сокращение объема вычислений и затрат на передачу данных за счет разработки инновационной платформы смарт-контрактов для всего процесса.

Разработчики утверждают, что сеть может обрабатывать 260 000 транзакций в секунду, что намного лучше, чем биткоин и Эфириум. Защищенный консенсус Proof of Stake используется для подготовки блоков к обработке транзакций узлами-валидаторами.

Валидаторы размещают свои монеты в сети, чтобы получить право, и их работа также оценивается в зависимости от того, как долго они работают. Если индикаторы опускаются ниже определенного уровня, узел прекращает поиск нового блока.С другой стороны, если валидаторы нарушают работу сети, узел также отключается от сети.

Таким образом, SPoS делает сеть сильно децентрализованной и более безопасной в криптоиндустрии. На момент написания этого поста EGLD торговался в районе 50,25 доллара.

Элронд получил поддержку около 47 долларов. Недавняя дневная свеча формируется вокруг верхней половины полос Боллинджера, а RSI превышает 50, что указывает на бычий настрой в краткосрочной перспективе. Но прежде чем инвестировать в монету, ознакомьтесь с нашими прогнозами EGLD на ближайшие несколько лет! EGLD может столкнуться с начальным сопротивлением в районе 53 долларов, и цена может консолидироваться в этом диапазоне.

Хотя объем меньше, мы не думаем, что он будет устойчивым в долгосрочной перспективе. Если вы заинтересованы в краткосрочном инвестировании, то вы можете инвестировать, но будьте осторожны с долгосрочными инвестициями в этот токен.