MATIC вероятно, рост произойдет в преддверии слияния Ethereum в следующем месяце

Популярный криптоаналитик говорит, что решение для масштабирования блокчейна Polygon (MATIC) готово к росту в преддверии долгожданного слияния Ethereum (ETH) в следующем месяце.

В новом обновлении видео псевдонимный ведущий Coin Bureau, известный как Гай, говорит, что MATIC испытывает трудности, несмотря на то, что за последние несколько месяцев наблюдалось много бычьих событий.

“Токен MATIC сильно пострадал от крипто-медвежьего рынка и упал примерно на 50% с тех пор, как я в последний раз освещал проект в марте, хотя он начинает демонстрировать некоторые признаки восстановления.

Помимо крипто-медвежьего рынка, токен MATIC был подавлен давлением продаж, о чем свидетельствует значительное увеличение его оборотного предложения за последние несколько месяцев. С марта поставки MATIC увеличились примерно на 340 миллионов.”

По словам аналитика, MATIC, похоже, готов к росту, несмотря на свои трудности, поскольку Ethereum переходит от механизма подтверждения работы к механизму подтверждения ставки. Гай говорит, что Polygon выиграет от перехода, поскольку его масштабируемые решения станут более экологичными.

“MATIC, вероятно, продолжит свое краткосрочное ралли, независимо от этих фундаментальных факторов, и это связано с предстоящим переходом Ethereum на proof of stake, который берет такие токены, как MATIC, в полет на Луну.

Основываясь на любительском техническом анализе admittley, MATIC может вырасти до $ 1,50 в преддверии слияния Ethereum в середине сентября. Это согласуется с собственным ценовым действием ETH, которое прогнозирует увеличение до 2 раз в период с настоящего времени.

Это также имеет смысл, потому что MATIC почти наверняка выиграет от слияния, поскольку это сделает его масштабируемые решения более экологичными. Это повысит и без того высокую привлекательность Polygon для институциональных инвесторов…

Более того, решения для масштабирования полигонов по-прежнему будут необходимы после слияния, потому что Слияние не сильно повлияет на скорость транзакций или сборы Ethereum, если вообще повлияет”.

На момент написания статьи MATIC переходит из рук в руки за $0,919, что на 1,7% больше за день.Я