Метагалактика Land начинает формироваться как основанная на блокчейне метафизическая вселенная следующего поколения

Metagalaxy Land полностью готова к превращению в высокоразвитую платформу MetaFi, основанную на блокчейне следующего поколения. Metagalaxy Land является проектом NFT MetaFi и находится в сети BSC. Это также высокоразвитая платформа для демонстрации метавселенной, ориентированная на блокчейн. Благодаря этому различные жанры пользователей и игроков активно участвуют вместе в деятельности, основанной на работе. Они также оказываются в положении, когда сами получают награды, исследуя и находя новые и свежайшие формы артефактов.  Однако, как неотъемлемая часть этой трансформации, очень скоро будет введена функция «Играй, чтобы заработать».

Эта деятельность должна быть осуществлена на его платформе metaverse где-то в первом квартале 2023 года.Кроме того, трансформация будет происходить с точки зрения космических ковбоев и космических пиратов.

Концепция заключается в том, чтобы оба этих типа пользователей работали над повышением доходности уровней в сочетании с наградами, кораблями и связанными с ними зданиями. Они также смогут создавать, сооружать и исследовать более высокие уровни вместе с более уникальными артефактами.Учитывая все это, Metagalaxy готовит доступ к метавселенной для всех своих пользователей, которая будет представлять собой расширенную версию с включением функций NFT и Play-to-Earn.

Причина, по которой он называется MetaFi, а не GameFi. По их убеждению, вскоре пользователи смогут позиционировать себя на другой планете и начать новую жизнь с помощью постоянно развивающихся технологий и инноваций. Таким образом, была добавлена функция терраформирования. В сочетании с функцией Pla-to-Earn пользователи зарабатывают, внося свой вклад в метавселенную. По-видимому, все начнется с созданной децентрализованной планеты, которая станет отправной точкой для всех подключенных игроков.В ретроспективе Мета-галактическая земля означает новое будущее, выходящее за рамки воображения пользователя в создании собственной метавселенной.

Вся идея состоит в том, чтобы предоставить подходящую платформу, на которой пользователи могут играть, работать и даже для себя. Однако, в дополнение к этому, он был создан с помощью Unreal Engine 5, его рисунки выполнены в 3D.