Медвежьи флаги развеваются для Ethereum, подходящее ли это время, чтобы снова опуститься ниже $ 1250?

Однако в начале 2023 года цена значительно возросла и всего за пару дней достигла годового максимума в 1344 доллара. Тем временем медведи опустили уровни ниже, что, похоже, усилится в ближайшие дни. 

Стоит отметить, что объемы торгов значительно снизились, и, более того, бычий объем значительно сократился. Кроме того, уже сформировались условия для разворота тренда. Таким образом, даже если цена ETH отскочит обратно к временному сопротивлению, вы можете столкнуться с сильным отклонением, которое может привести к падению цены ниже 1280 долларов на начальном этапе. 

С падением первого этапа цена ETH может заметно упасть, чтобы протестировать ближайшие уровни поддержки на уровне $ 1284. Если быкам не удастся удержаться на этом уровне, то падение может усилиться и достичь уровня ниже 1250 долларов и некоторое время поддерживать горизонтальный тренд. Кроме того, возможность повторного входа в ликвидность все еще преобладает, если медведям удастся вернуть контроль над ралли. 

Такое резкое падение может произойти только в том случае, если рынок подвергнется резкому медвежьему давлению, вызванному некоторыми событиями. Однако, чтобы совершить заметный подъем, цена должна пройти заметный нисходящий тренд. Популярный аналитик считает, что цена ETH может откатиться от $ 1283 до $ 1235, чтобы пробиться к $ 1600, поскольку ETH встречает сопротивление на оси X восходящего треугольника. 

Для этого цена Ethereum, которая наблюдала небольшой откат от промежуточных максимумов, должна восстановиться и вернуть уровни в 1355 долларов. Текущее отклонение, конечно, можно считать не окончанием бычьего тренда, а незначительной консолидацией для продвижения вверх.