Медвежий прогноз сохраняется для Dogecoin(DOGE)! Когда Ожидается Выздоровление?

Это привело к возможности медвежьего закрытия. Однако существует также вероятность того, что медвежий прогноз может быть аннулирован.

В настоящее время DOGE торгуется в районе $ 0.072, при этом верхние полосы нисходящего параллельного канала неоднократно выступали в качестве сильного сопротивления. Недавнее снижение почти на 20% является крупнейшим за все время, когда цена DOGE опустилась ниже 50-дневных, 100-дневных и 200-дневных скользящих средних уровней, что указывает на медвежий прогноз для популярной монеты meme.

Цена DOGE торгуется вдоль нижней линии тренда в течение длительного периода, что заставляет некоторых полагать, что она находится в бычьей торговой позиции, несмотря на медвежьи прогнозы о значительном падении. Однако ожидается, что новое медвежье движение приведет к падению цены почти на 20%, потенциально достигнув минимума 2021 года около $ 0,57 после неудачной попытки защитить сделку в зоне поддержки $ 0,061.

После отклонения от нижней линии тренда цена, вероятно, останется консолидированной чуть выше нижней зоны поддержки и продолжит наращивать силу. Хотя сильного подъема в первой половине 2023 года можно и не ожидать, медвежьи действия также могут быть предотвращены. Считается, что во второй половине 2023 года цена Dogecoin может начать фазу восстановления, которая может помочь ей торговать в восходящей фазе консолидации.