Макс Кайзер предсказывает цену Bitcoin в $220 000 в гостях у Скотта Мелкера

Макс Кайзер основатель компании Heisenberg Capital рассказал свое мнение по поводу биткойна. Он заявил, что в период с июня по декабрь цена биткойна поднимется до отметки $220 000 долларов (500% роста). Эту новость он озвучил в подкасте Скотта Мелкера The Wolf Of All Streets.

Подкаст The Wolf Of All Streets.

Макс считает, что инфляция доллара США спровоцирует рост первой криптовалюты. Объясняя это тем, что крупные корпорации все чаще стали инвестировать в криптовалютный рынок.

«Моя целевая цена [биткоина] на 2021 год по-прежнему составляет $220 000. Это агрессивный ценовой ориентир, который объясняется серьезными проблемами доллара США»

Макс Кайзер

Кейзер также уточнил, что цена Bitcoin не так важна как технология. Она отражает состояние доллара, а точнее его слабость по отношению к биткоину.

«Я не смотрю на цену, я больше наблюдаю за хешрейтом. А этот показатель последние 10 лет был на очень предсказуемом, устойчивом бычьем рынке»

Очень важное событие по его мнению, что компания MicroStrategy приобрела активов на $1 млрд. Тем самым подтолкнуло народ к массовому принятию криптоактивов.

BTC/UDST — $36 930

На момент написании статьи, Bitcoin торгуется на отметки $36 930 и вырос на 3,3%

Ответить