Майкл Сэйлор: Биткоин и доллар США будут существовать в транзакциях ближайшего будущего

В microstrategy бывший главный исполнительный директор Майкл Сейлор сделал несколько интересных замечаний по биткоин-единственный в Прибалтике Honeybadger 2022 в субботу. Он сказал, что люди должны были бы зависеть от биткоина в долгосрочной перспективе, хотя доллар по-прежнему использоваться в краткосрочной перспективе. Биткоин будет хранить ценности в будущем, чем средства обмена, он заявил на Европейской биткоин-конференции. Эти комментарии внимания, как они приходят от одного из крупнейших сторонников биткоина.

Майкл Сейлор – будущем биткоина в платежах

Миллиардер считает биткоин прав на имущество на 8 млрд человек. Не связанных с лишением свободы кошельки, которые с легкостью позволяют использовать bitcoin вместе с stablecoins является необходимость в час, — сказал он. Сейлор также отметил, что излагается Предыстория Bitcoin на большое количество людей, может оказаться весьма сложной задачей. Его замечания на Балтийском Honeybadger конференц-2022 может пройти долгий путь в развитии крипто принятия в Европе.

Майкл Сейлор заявил, что доллар будет расти, молния сетевых non-custodially. Самое главное, что происходит сейчас в технологии молния. Все будущие технологические инновации будут молнию, — добавил он.

“Если, пытаясь объяснить, почему Биткойн 100 миллионов человек, это очень много работы. Доллар будет быстро распространяться по сети освещения номера-custodially”.

BTC, USD

Бывший начальник в microstrategy исполнительный директор сообщил, что менее чем через 4 года, мировой спрос на доллар будет расти. Однако, в долгосрочной перспективе людям будут нужны биткоины, Майкл Сейлор объяснил. “Это будет BTC в качестве средства сохранения стоимости с долларом в качестве средства обмена для ближайшей и среднесрочной перспективе”. Сказал Сейлор принятие крипто бы движимый образовательный контент в социальных медиа и не особенно через книги. “Что спредов и воспроизведение видео на YouTube и TikTok. Короткое видео поучительно”.

В последнее время биткоин сторонник сложил с себя роль генерального директора в microstrategy. Этот шаг был направлен на смену Сейлор уделяют криптовалюты. Миллиардер неоднократно в прошлом большие надежды на будущий потенциал биткоина. Он даже сказал, что BTC может достичь 1 млн долларов в пространстве нескольких лет. На данный момент биткойн торгуется на уровне $19,812, вниз 2.50% за последние 24 часа по цене трекер CoinMarketCap.