Лучшие крипто-прогнозы на 2023 год: цена BTC взлетит выше 50 тысяч долларов, в то время как цена SOL может упасть до 1 доллара

В настоящее время цена BTC не может подняться выше 17 000 долларов, поскольку уже почти месяц она продолжает торговаться около 16 800 долларов. Эта уменьшившаяся волатильность вынудила участников рынка обратить внимание на другие альткоины, но считается, что сценарий очень скоро изменится, поскольку 2023 год может ознаменовать сильную фазу восстановления для многих криптосистем.

Цена биткойна должна пробить ключевые уровни сопротивления на уровне 20 000 долларов и удержаться выше 20 800 долларов. В таких случаях может быть подтверждено значительное повышение, которое может поднять цену до 50 000 долларов или даже больше. Между тем, альткоины также могут последовать примеру star crypto и подняться высоко, но, к сожалению, ожидается, что цена Solana упадет до 1 доллара. 

Известный аналитик излагает свои прогнозы на 2023 год и считает, что цена BTC тоже может достичь 70 000 долларов. Интересно, что аналитик прогнозирует бычьи цели для большинства альткоинов, но считает, что цена Соланы может сильно упасть и достичь 1 доллара. Медвежьи цели по цене SOL вызывают опасения по поводу развития платформы в ближайшие дни. 

Цели установлены таким образом, чтобы показать возможность бычьего роста для большинства активов, которые могут даже ознаменовать новый ATH к концу 2023 года. Тем не менее, цена XRP все еще может быть лишена возможности достичь максимумов, поскольку она может быть ограничена на уровне около 1,6 доллара. В то время как возможность продолжения роста в 2024 году на данный момент остается неопределенной.