Лучшие криптовалюты, за которыми нужно следить в 2023 году!

Рынок криптовалют пытается восстановиться после серьезного спада, и инвесторам необходимо начать концентрироваться на наилучших перспективах роста. При поиске лучшей криптовалюты для покупки крайне важно сосредоточиться на монетах с потенциалом значительного роста и финансовой выгоды. Вот список лучших криптовалют, за которыми вам следует следить.

Эфириум (ETH)Цена эфира в последнее время не была такой динамичной.

Все еще около 1200 долларов на момент написания этой статьи.

Однако теперь, когда он использует PoS, самый большой альткоин находится в лучшей форме, чем когда-либо прежде.

Движение цен не отражало сильных фундаментальных показателей сети и экосистемы. Тем не менее, я прогнозирую интригующую ценовую активность Ethereum, когда мы достигнем 2023 года, и разработчики будут готовиться к долгожданному шанхайскому хардфорку. Вступая в новый год, следить за токеном — хорошая идея.

Более того, данные по цепочке из показателя Ethereum Exchange Reserve for All Exchange показывают, что резервы ETH CEX сократились более чем на четверть. В свете этого оптимистичные инвесторы покупают Ethereum.

Terra Classic (ЛУНК)Монета Terra Classic (LUNC) в последнее время демонстрирует довольно позитивные показатели, несмотря на катастрофу, которая привела к ее созданию, и крах ее эмитента.

На самом деле, это один из лучших показателей на этой неделе на данный момент.

Текущая цена составляет $0,0001572, увеличившись на 8,5% за последние 24 часа и примерно на 14% за предыдущие 7 дней. Несмотря на то, что ценовой прогноз LUNC не очень оптимистичен, я по-прежнему считаю, что его следует включить в этот список из-за сильной бычьей активности, которую он демонстрирует.

Кардано (АДА)Кардано, возможно, готовится к массовому скачку цен.

Однако на данный момент все признаки указывают на негатив, поэтому быкам необходимо значительно отскочить, прежде чем можно будет рассматривать безопасный сценарий контртренда. В любом случае, это хорошая идея включить его сюда.

За последние 24 часа стоимость криптовалюты увеличилась на 1,5%, в то время как за последние 7 дней она снизилась на 0,9% до текущей цены в 0,8008 доллара. Тем не менее, ADA по-прежнему стоит около 9 миллиардов долларов, что ставит ее в топ-10 крупнейших криптовалют по размеру рынка.

Пульсация (XRP)XRP в последнее время получает довольно приличные положительные сигналы, поскольку его эмитент одерживает незначительную победу над SEC в знаменитой юридической саге.

Он вырос в цене на 3,5 процента за предыдущие 24 часа и на 3,8 процента за последнюю неделю, до текущей цены в 0,3555 доллара. Несмотря на замедление рынка, прогноз цен на XRP остается пессимистичным, поскольку валюта упала ниже ключевого уровня поддержки в $0.3735.

Но в настоящее время XRP торгуется прямо около уровня поддержки с двойным дном, превратившегося в сопротивление на уровне $ 0.3565. Будет интересно посмотреть, как XRP начнет новый год и будет ли он успешным для монеты.