Лучшие блокчейн-игры 2022 года, оцененные в соответствии с рангами

Блокчейн-игры — это тот сегмент цифровой индустрии, на который обязательно стоит обратить внимание. Технология открыла множество возможностей для роста стартапов, особенно тех, которые хотят получить преимущество в сфере Web3. В этом сегменте много игроков, но не все из них смогли выполнить свои обязательства или, скорее, видение создания уникального предложения на конкурентной арене.В статье рассказывается о тех блокчейнах, которые поддерживали масштабируемость игрового сегмента на протяжении всего 2022 года. BNB Smart Chain должна быть первой в списке.

Когда-то это выглядело как выход на рынок NFT. Видя темпы роста в игровом сегменте и рост пользовательского спроса, BNB Smart Chance направила большую часть своих ресурсов на работу с блокчейн-играми.В результате на платформу теперь приходится 36,6% игр, построенных на блокчейнах. 2022 год обеспечил ей необходимый успех, и в следующем году есть на что надеяться.

Arbitrum продолжает тенденцию в 2022 году благодаря накопительному Arbitrum уровня 2, любезно предоставленному Treasure DAO, и его органическому росту в текущем году.

Блокчейну доверяют геймеры и разработчики, которые видят в сети большой потенциал.Солана продолжает искать ту единственную игру, которая выделит ее в списке.

В настоящее время он прочно держится на игровых названиях, которые у него уже есть на борту. 2023 год может стать непростой задачей, если он останется стабильным вместо того, чтобы получать новые дополнения.Сеть стала свидетелем того, как проекты переключили свое внимание на другую блокчейн-сеть.

Игры — это единственное, за что она по-прежнему крепко держится. Команда Solana Ventures до сих пор поддерживала несколько игр. Он надеется продолжить дальнейшие разработки совместно с сообществом с помощью масштабируемых подходов.Неизменяемый почти возглавляет список.

Web3 gaming переживает подъем вместе с сегментом NFT, который сейчас сильно привязан к нему. Неизменяемый не замедлил воспользоваться этой возможностью. Gamestop NFT показывает, что NFT являются важной частью цифрового мира.Шагом, который ставит Immutable в более выгодное положение, является внедрение NFT в его виртуальный мир.

Вся стратегия Web3 теперь вращается вокруг цифровых предметов, размещаемых в виртуальном мире таким образом, чтобы игроки понимали их полезность.Полигон возглавляет таблицу, без сомнения, где бы то ни было у любого человека.

Путь к вершине был начат Райаном Уайаттом сразу же, как только он был принят на работу в качестве главного исполнительного директора Polygon Studios. Его опыт в качестве главы YouTube Gaming помог всему предприятию наладить партнерские отношения с ведущими брендами.На 2023 год Polygon Studios планирует еще больше грантов и партнерских отношений. Возможно, 2022 год стал годом, когда проекты привлекли наибольшее внимание; однако 2023 год может стать годом, когда проекты продемонстрируют свой истинный потенциал.