Лайткоин демонстрирует признаки бычьего роста: Аналитик Майкл Ван Де Поппе намечает следующие Высокие уровни

Большинство альткоинов снизились в цене вместе с биткоином за последний месяц. Однако, благодаря сильным показателям в день Рождества, Лайткоин стал самым крупным игроком. Это улучшило его производительность и выдвинуло его перед лидерами рынка, такими как биткоин и Эфириум. 

Тем не менее, у LTC возникла проблема незадолго до достижения 70 долларов. Это означает, что если вы превысите 70 долларов, LTC, вероятно, быстро вырастет до 80 долларов. Но для LTC до 100 долларов все еще далеко. Лайткоин занял четвертое место среди активных криптовалютных проектов по версии LunarCRUSH. 

Но предстоящее сокращение вдвое в августе 2023 года, которое может сигнализировать о положительной тенденции для Лайткоина, является важным событием, на которое следует обратить внимание. Затем вознаграждение за блок может упасть еще на 50% до 6,25 LTC, когда это произойдет. Пока спрос высок, это падение предложения может привести к росту цен.

Аналитик по криптовалютам Майкл Ван Де Поппе сказал, что цена LTC продолжает демонстрировать силу.

Согласно данным Glassnode, коэффициент Пуэлла составил 0,77. Множитель Пуэля сравнивает 365-дневную скользящую среднюю с выпуском монет за каждый день. Текущая цифра указывает на величину, кратную среднему значению Пуэля.

Таким образом, прибыльность майнеров находилась где-то между низкой и огромной прибылью. Прибыльность сети Litecoin, по данным Сантимента, составила -11 300. Этот показатель дает обзор настроений на рынке, а также прибыльности сети.