КСАНА объединяет усилия с ведущей художественной школой Китая

КСАНА объединила усилия с Meishun Yuanjie Co, которая является ведущей художественной школой Китая. Целью и идеей этого мероприятия было создание экспериментальной базы для прикладной сцены Метавселенной. В свою очередь, это сыграет решающую роль в эффективном объединении элементов, связанных с разработкой контента, технологическими достижениями, работой сцены и, последнее, но не менее важное, в проведении экспериментов с участием метавселенной. Кроме того, это откроет путь для исследования решений, связанных с метавселенной, для вопросов, относящихся к “Технологии и цифровому творчеству.

Это будет охватывать культурный туризм, выставки и перформансы, учебные и воспитательные компоненты, инновации и предпринимательство, а также многие другие аналогичные и смежные виды деятельности.Для людей, не знакомых с ноу-хау, Meishun Yuanjie Co. является промышленной платформой, принадлежащей CAFA Asset Management Co.

Так получилось, что это подпадает под юрисдикцию и политику, тесно связанные с аспектами, касающимися развития цифровой экономики и планов и процессов оцифровки культуры, а также внедрения и общего обновления виртуальной реальности и отраслевых приложений в Китае. В этой самой ситуации именно КСАНА будет эффективно использовать возможности, предоставляемые CAFAIC в сферах академического обмена по всему миру, создания и инноваций, ориентированных на промышленность, и поиска способов адекватного расширения приложений metaverse.