Крипто-банкоматная компания BitBase запустит сервисы в Венесуэле

Bitbase — это криптовалютный магазин и банкоматная компания, которая теперь решила запустить свои банкоматы в Венесуэле в этом году.

Bitbase в настоящее время планирует нанять сотрудников для своих магазинов и крипто-банкоматов, которые должны быть введены.

На данный момент страны Латинской Америки были выбраны в качестве прибыльного места для криптовалютных бирж и компаний из-за того, насколько распространенными стали криптоактивы в этих странах.

Страны Latem также сталкиваются с экономическими проблемами, которые также включают высокий уровень инфляции и девальвации. Bitbase — это испанская компания по производству криптовалютных банкоматов и магазинов.

Bitbase с оптимизмом смотрит на то, что этот рост продолжится в стране, и также с нетерпением ожидает открытия других магазинов.

Это также будет служить посредниками для криптоопераций.

Эта функция предназначена для тех пользователей, которые предпочитают идею осязаемости или физической реальности, и запрет этой функции удержит этих пользователей от входа в криптопространство.

Как упоминалось выше, в настоящее время компания пытается нанять больше сотрудников, которые были бы необходимы для взаимодействия с общественностью и общей помощи в настройке банкомата. Энрике Де Лос Рейес, менеджер Bitbase в Венесуэле, заявил по этому поводу, что у нас уже есть юридический отдел, и мы мы ищем новых венесуэльских талантов, которые хотят приехать и работать с нами.

Лос Рейес упомянул, что в этом году мы очень, очень сильно продвинулись с посадкой в Венесуэле.

Мы продолжаем напряженную работу, которая вскоре принесет свои плоды, получив все лицензии, необходимые нам для работы в Венесуэле. И мы хотим создать этот образ правильного массового внедрения (правильного использования) криптовалют.

Bitbase заявила о своей заинтересованности в выходе на венесуэльский рынок в феврале, когда Рейес упомянул, что компания воспользуется коммерческим открытием в стране.

Компания также вышла на рынок Латинской Америки через свой первый магазин в Парагвае в июле этого года.