Крест смерти Шиба–Ину на горизонте — Цена на Шиба может достичь низких уровней в ближайшие недели

На фоне напряженности, вызванной очередным спадом на рынке в связи с недавними событиями, включая фиаско Silvergate, цена на Шиба-ину может продолжать испытывать сильное давление со стороны продавцов в ближайшие недели.

Смертельный крест Шиба-Ину также может произойти в ближайшем будущем, и краткосрочное движение цены может оказаться под угрозой. Поскольку актив в настоящее время торгуется ниже 50-дневной скользящей средней, аналитики полагают, что вскоре на графике может появиться “крест смерти”. 

Смертельный крест — это технический паттерн, который предполагает возможность значительной распродажи, как это в настоящее время происходит на графике SHIB.  Смертельные пересечения происходят, когда 200-дневная скользящая средняя (MA) пересекается ниже медленно движущейся 50-дневной скользящей средней. 

Они представляют собой тип технического индикатора, который часто сигнализирует о существенном снижении цены указанного криптовалютного актива.

С момента достижения 4 февраля рекордного уровня в 0,0000157 доллара цена SHIB снизилась. Медвежья дивергенция в дневном RSI произошла перед снижением. Самая низкая цена на Сиба-ину на данный момент составляет $0.0000108.

Инвесторы в SHIB должны быть обеспокоены этой моделью, поскольку она предполагает, что цена актива может еще больше упасть в ближайшей перспективе. Цена на Шиба-ину в настоящее время торгуется на уровне 0,00001 доллара, что является самым низким уровнем за последние 40 дней.

Кроме того, разработка происходит как раз в тот момент, когда Shiba Inu готовится представить бета-версию своих сетей уровня 2 Shibarium. Таким образом, существует вероятность значительного продвижения на север и опасность того, что этого не произойдет.

Недавние изменения, связанные с возможным дебютом Shibarium, заставили цену немного отреагировать. Одним из основателей, ответственных за блокчейн Shibarium layer-2, является Шитоши Кусама. Некоторые инвесторы не уверены в будущем Shiba Inu, учитывая нынешний уровень интереса к Shibarium.

Поделитесь с друзьями