Крейг Райт называет XRP схемой перекачки и сброса, технический директор Ripple отвечает

Недавно Twitter стал свидетелем своей последней вражды, связанной с криптовалютой. Все началось с того, что Крейг Райт, самопровозглашенный создатель Биткоина, заявил, что институциональные инвесторы не могут принять BTC, если он не восстановится в соответствии с законом.Это заявление не сулило ничего хорошего Дэвиду Шварцу, генеральному директору Ripple, поскольку Дэвид вызвал Райта в твиттере.

Технический директор задался вопросом, почему Райт так думает, поскольку институциональные инвесторы являются главной мишенью для виртуальных денег P2P. Дэвид продолжил свой вопрос, спросив, какие юрисдикции будут охватывать это.Райт нанес ответный удар, заявив, что технический директор Ripple не понимает, как работают финансы.

По словам самопровозглашенного создателя BTC, Дэвид также не осведомлен о правовых рамках. Согласно твиту, Райт утверждал, что у Дэвида нет опыта в этой области.Спор разгорелся, и Райт в конце концов назвал Ripple и ее криптовалюту XRP.

В твите XRP назван “бесполезной схемой накачки и сброса”.Дэвид нанес ответный удар, заявив, что технический директор, по крайней мере, не злоупотреблял правовой системой, чтобы заставить замолчать критиков и обокрасть других.

 Вражда продолжалась, поскольку Крейг назвал Дэвида лжецом за то, что он утверждал, что XRP может быть использован для трансграничного соединения между системами.

 Затем Дэвид написал в Твиттере, что Райту повезло, так как технический директор Ripple не стал бы ни на кого подавать в суд за выражение своих идей.

Райт продолжал утверждать, что делится правдой со всеми, добавив, что Ripple подаст на него в суд, если это окажется ложью.

Даже сейчас обе стороны распространяют твиты, чтобы противостоять другой. Стороны даже заблокировали некоторых пользователей, которые внесли свой вклад в спор.С другой стороны, Ripple вырос на +2,69% за последние 24 года, достигнув значения в 0,35486 доллара.