Корпорация Metaverse назначила Робота генеральным директором-женщиной

Этот генеральный директор получил новую работу по надзору за операциями в этой популярной китайской компании по производству игр и метавселенной.
Кстати, он робот. Серьезно.

NetDragon Websoft, “Мисс Тан Ю” – первый в мире генеральный директор и гуманоид, по венам которого вместо крови текут электрические импульсы и цифровые коды.

Робот был назначен генеральным директором основной дочерней компании компании, Fujian NetDragon Websoft Co., Ltd.

У госпожи Тан Юй будет полно дел на посту генерального директора. Для начала, он будет на переднем крае “отдела организации и эффективности” компании. причины.

Президент NetDragon д–р Дэцзянь Лю в недавнем интервью объяснил, что компания с оптимизмом смотрит в будущее искусственного интеллекта в корпоративном управлении — особенно для своих новых “боссов”.

Метавселенная стала еще более странной.

Компания заявила, что использование искусственного интеллекта в этой отрасли является очень новым и может привести к беспрецедентному уровню производительности и эффективности.

Ожидается, что это трудоустройство улучшит качество работы и оптимизирует рабочий процесс компании. Это также часть попытки NetDragon объединить метавселенную с рабочей областью.

Доктор Лю также заявил, что гуманоиды будут служить центром обработки данных в реальном времени для организации и аналитическим инструментом для принятия решений. Кроме того, компания заявила, что этот искусственный интеллект будет играть важную роль в управлении рисками.

NetDragon также стремится улучшить систему. Возможный переход к “рабочему сообществу, основанному на метавселенной”, может стать вполне реальной возможностью, поскольку улучшения алгоритмов будут реализованы в отдаленном будущем.

Учитывая распространенность шуток о Скайнете и Терминаторе (серия фильмов), когда в Интернете появились новости о назначении робота генеральным директором, можно было бы спросить, какое влияние это может оказать на компании по всему миру.