Конец Медвежьего Рынка Биткоина В 2023 Году, если BTC Пробьет Этот Ценовой Уровень?

Новости Биткойна (BTC): Уже давно утверждается, что цена биткойна (BTC) близка к минимуму или уже нашла дно в текущем цикле. Однако крах FTX и последующий крипто-крах ухудшили ситуацию на рынке. Между тем, по мере приближения 2023 года аналитики ожидают, что топовая криптовалюта продемонстрирует явные признаки того, что она находится на нижнем уровне. Остается вопрос, в какой момент в 2023 году BTC вернет себе те 30 000 долларов, которые он видел ранее в этом году.

Также читайте: Новости о судебном процессе XRP: Суд обнародует документы Хинмана или SEC все еще может их сохранить?

Крипто-крах из-за краха Terra LUNA привел к падению цены BTC до уровня ниже 30 000 долларов. С тех пор для топовой криптовалюты это была только нисходящая кривая. BTC колебался около уровня 25 000 долларов в течение нескольких недель, когда сеть Ethereum готовилась к слиянию. В этом контексте криптоаналитики прогнозируют, что BTC может восстановиться до уровня 37 000 долларов до июня 2023 года, согласно техническому анализу.

По словам влиятельного крипто-Майкла, восстановление продлится еще несколько месяцев до 2023 года.

“Скорее всего, BTC может заработать около 37 000 долларов через несколько месяцев, когда дело дойдет до изменения цены биткоина. Потому что мы просто собираемся скопировать рынки 2018 и 2019 годов, а также учитывая, что у них уже было такое нисходящее движение ”.

Читайте также: Станет ли цена Эфириума свидетелем ралли Санта-Клауса? Вот что прогнозируют ведущие аналитики

Ценовое движение биткойна (BTC) в последнее время следует за боковым движением на уровне 16 500 долларов, поскольку трейдер ожидает восстановления. Между тем, это также относится и к рынку альткоинов, что делает его непредсказуемым для трейдеров, стремящихся зафиксировать прибыль. На момент написания статьи цена BTC составляет 16 845 долларов, что на 0,15% больше за последние 24 часа, согласно платформе отслеживания цен CoinMarketCap.